![]() |
как вы можете хавать такое гавно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
трека 3 порепичу до поры до времени (этюд, с муровьем, и про насилие че то там). а так да нудно получилось, но ценители оценят. школьники хули подрочат. |
а чо скачать нельзя? |
хуйня альбом, 2 трека тока нормальных есть |
бля а мне понравилось, даже с ворами нормальный трек с прослушки только куплеты кантейнера заебок были, а тут все заебись. про электроника как у ак-47 про робота) |
2 трека нормальных только |
Я мож немного в битах понимаю. Но такая хуйня биты у этого ЭфДиВадима, просто пиздец. |
2 фитка можно было бы стянуть, вроде, отсюда. ну так вообще дизриспект конечно |
дайте ссылку пиздатую, не кайф качать с вк потреково |
скачал, начал слушать, 1-2 трека пока не плохи, текст все так же плох, не так как раньше |
запилили бы архивчик для скачки, что ли :o |
Цитата:
|
В первом треке у муро куплет песдатый! Добавлено через 34 минуты 3 секунды Заебатый альбом:horosho: |
эфдивадим модным стал |
чемодан мёртв. |
тяну. сейчас заценим :horosho: |
Здорово, когда Луи не стесняется экспериментировать, интересней, чем обычно вышло. |
кто там базарит за одинаковые минуса и что Луи уже не тот? вы вообще альбом слушали и расслушали ли вы? я в ахуе с комнатных комментаторов:meat::meat: Луи пиздатый стаф,ЧИнмашин запилил по лютому:seva::seva: Масон,Даже не сомневайся,с ОУ и Мурой треки мясцо,еще с грузом не плохо,но там только Лу,а другие парни так се |
да не, нормально кстати, уж точно лучше чем прослушка. надо расслушивать :horosho: минуса вообще яд :meat: |
:meat: уверен луи предан этому делу, за что и огромный респект этому нигеру:horosho: Добавлено через 1 час 37 минут 20 секунд только каспийский тут не вписывается ну никак |
уверенная хуйня:horosho: |
чин, кстати, да, воще монстр. с оу74 понравился трек |
Лучше чем ожидалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |