![]() |
А мне прям вкатил альбом, пара треков только не вкатило. |
Понравился фит с ОУ74 и инструментал в треке "Электроник" |
ОУ74 всегда по-высшему валят |
ну.... ладно... скачаю... приценю Добавлено через 8 минут 43 секунды эфди вадик в треке лес ахуенен:horosho: |
Много песдатых треков, особенно с Муро, с Оу74, трек Этюд тож охуенный. Мы с другом раньше говорили давай купим гантели, накачаемся. А там Луи читает "Продавая утопающим гантели, Заставляя перестать грести, в себя не веря" Я аж улыбнулся так заебись :dovolen: P.S Прослушка мне нихуя не понравилась. |
прослушал первые 6 треков, звучит довольно плотно по музлу и круто по текстам, луи в своем стиле. Добавлено через 1 час 56 минут 39 секунд да - прогресса нет,но СТАБИЛЬНО на своем стиле валит Луи! очень понравился. плотно,сочно и злободневно на хуй сука. |
ОУ74 плотно замутили :horosho: вопрос - альбум зовётся вроде чемодан, а куда Базуку-то дели ? почему ни одного куплета нет его ? с чем это связано :confused: |
Цитата:
|
буду расслушивать и вслушиваться. действительно не понимаю почему этот альбом так лошат?! |
Ничего особенного с первого прослушивания |
а нормальную ссылку на скачивание прикрепить кишка тонка или че? |
Цитата:
это предположение насчет того почему фитов нет.насчет кто клан кто чемо выше уже раскидали. |
Крутой трек с Каспийским Грузом. Но только какого там запиканы маты? Теперь уже и на альбомах Чемодана убирают нецензурную лексику? Дичь полнейшая. Есть оригинальная версия? |
масонишка ;]]] лол. и опять петушиный реп. омерзительно как заживо гниющий бомж отпизженый, да в моче утопший. во, пацаны. я придумал меткий ЯРЛЫК. для такого реп-действа: ПЕТУШИНЫЙ ОСКАЛ. -- Злой, дерзкий. Но, увы, нас не наебешь, мы видим, рык со стороны парашы. жди санту, собака |
ты уебан промкший золотым дождем |
Цитата:
|
За "Список Насилия" Луи отдельный респектос залетает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это крутой релиз:horosho: |
Абсурд и Аллегория, Мы шагаем дальше, Список насилия Вот эти трека понравились, остальное что-то не зашло. И кстати, действительно, нахуй они пишутся с Каспийским грузом этим ебучим? Такой шлак ведь.:| |
скатился чемоданчик в яму к остальным реперкам ноунеймовым каментов не так много чото а фит в грузом это самый главный зашквар |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |