![]() |
блять не ужели нельзя сразу в правильном разделе создать тему, чо за клоуны пошли. |
Да чё-то хер знает... в Дэмо музыке воняет не особо... Кстате по минусам: 1- Unknown Artist 3,4,6,7,8,9- Mike Kruger 5- Грязный Луи 10- GP WU |
Цитата:
это же не просто очередной шляпный микстэйп, а так сказать большой и сраный сэмплер перед выходом очередного шляпного альбома... |
О, нормальная тема, хорошо что кинули в 320 тож. Послухаем! :horosho: :horosho: :horosho: |
Яб сказал что это не микстейп, а EP. Даже альбом. Промо-альбом. Последний трек больше всего понравился. :meat: |
Цитата:
|
Андегроунд жив! круто!:):meat: |
Вот эо крутые чуваки! Я их обажаю) Молодци что выкинули.. .а то сколько можно тянуть... ВСЕМ качать.... не пожалеете) реальное МЯСКО:meat: |
Timmy(M.O.S), жив, пока живы гурманы... DMC, Чемадан и Триал здесь, твою мать это так! :bomba: |
кач кач |
fade up with a bullshit......no more... dirty nord west rule:king: |
Блэк кулинар представляет свой навар, бодрис под наш рис, под гречей рифмы мечу... мы победим ...шпинат едим)) |
а че, ниче :horosho: молодцы |
Цитата:
|
Блэк накидался нэрно:D альбом будет? |
чеб написать |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, охуенноо!!! в машине качает!:bomba: |
Цитата:
|
Так отпишусь, шоб в понедельник не забыть скачать. Хотя ваще не ебу хто это. И наличие Блэка в теме настораживает. Но все таки скачаю |
Цитата:
|
Андергроунд Гантса Реп - мб Андеграунд Ганкста Рэп ? пиздец сцуко, я аш ка4ать перехотел |
я млиать понимаю что вы спецом так написали (или нет?)) ноо так это глупо и несмешно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |