![]() |
ып |
я понимаю что всех уже заебал... но как только поднимаю тему, продолжается интенсивное скачивание релиза... |
Цитата:
|
хм... я рад... :boyara: |
тыц ты тыц тцы... |
блин, спецыально зарегился, штобы попросить, кому не жалко 3 мин. залейте архив с треками ещё куданибудь!? по ссылке данной в первом посте, почемуто нот фоунд |
я бы залил, но не могу архивом.. скорость не позволит... |
Полная хуета!!! ПОСТЫ наганяете и толку нуль!!!Дисс дерьмо, я бы даже сказал не Диссс, а девочка поплакала и с ебала!!! |
Цитата:
П.С. Это за Луи)))))) |
ну нихуя себе... :confused::confused::confused::confused: ты смотри, аккуратней... паренёк та слабоватенький... его можно так задеть, что заебёшься потом его шею от верёвки отцеплять... :chet: |
ЕБЛАНЫ!!! |
Цитата:
|
Нахуй посланы, поплачьте ещё. Смотрю ты дохуя шаришь?пол страны знают ЧЕМОДАНа, а остальные знают, что карукс гавно:D |
Цитата:
|
реально молодцы... мечтать вредно нра... ещё пока шо не весь альбом внимательно послушал, но вы мне нравитесь))) больше всего люблю ваш трэк Лирика Бомжей... "Среди Всех Бомжей мы гламурные" "здесь знают цену картофельным очисткам"))))))):horosho::horosho::D |
немного не в той теме... =) но спасибо... |
залейтете кто может архивом... |
это же старье... ссылки кстати не работают на первой странице уже... сам залить не могу... скорость мала... |
Бля подрублю нэт, перезалью полюбому, ибо тема ахуительная, на днях переслушивал.... хм... она вроде реалмузик есть. |
Не сегодня - лучшее, что довелось за последнее время послушать. |
перезальет кто архивом? |
на рэпсабзе есть |
Это кул!)) Ебашит у меня в тачке, жду ещё треков пачку!))))) The 4emodan - rulll:horosho: |
да кстати ребят,кому не в падлу перезалейте плиз,хочу это послушать :inlove: |
7трек ваще :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |