![]() |
:horosho: :horosho: очень очень круто.. |
Цитата:
|
А вот Чемоданы взорвали!!!!!!!Трэки потом у вас возьму послухать че неслышал!!!!Крутые чуваки, крутые тусы наводят:)))))))))0,5:)))))))Одна из немногих команд которая нераздражает из русского репа:))))))))))Удачи парни!!!!У нас ведь еще трэк висит!!!!!:eek: :D :D :D :D ХУЯРЬТЕ!!!!!!:meat: :meat: :meat: |
качать не буду..лучше в норм качестве на диске возьму.... Слоняра - подрись под NTL) |
залейте одним архивом,неохота по трэкам качать |
чёто меня не цепляет:(может ваши темы тока под дурь идут?:confused: |
3-ий трэк..минус какой то героиновый...меня аж в наушниках в астрал унесло....:o |
Цитата:
Авас, спасибо чел... надо доделать нашу весчь.... :dovolen: hemp Архивом лить как-то жёстко... скачай один тречек, если понравится, то будет не лень качать остальные... ;) |
Цитата:
|
хуйня пям как моготочие :D если сравнивать по гангсту рэпу то крёстная семья в сто раз пиздаче |
Цитата:
Стим-то с Драгой и серёгой вообще кач, гангста вообще... |
Качаю! Качаю! :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы не плохо... :saint: |
Треки стоящие. Мне больше всего нравиться первый трек. Всем качать! |
Блэк шо то шутка твой года на 2 опаздала, в принципи как и развитие. Цем |
СЛОНЯРА дак а чё по трекам-то как вообще??? просто тут некоторых бодрит, других грузит, хочу понять, Чемодан- это грузняк или всё же Бодрая шерсть... |
это скорее так скажем жестко качёвый груз... Бодрая жесть это PussyCrusher)) |
Цитата:
|
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :horosho: :meat: :meat: :horosho: :meat: :horosho: :meat: :horosho: :meat: :horosho: :meat: :horosho: :meat: :horosho: :meat: :horosho: :meat: :horosho: :meat: :horosho: :meat: :horosho: |
Злой, :king: Слоняра, а щас наверно вспомнил, что вспомнил про то , что качать надо...ага? ...:morkovka: |
Цитата:
|
ну заценимка, заценим...:cool: |
у вас нет жалости опять качать... охуенно:horosho: буду место гейма слухать:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |