![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тот кто ездил с тобой в машине и пил пиво....он же Pussy Crusher, Dicky Bangino, Black Diamondz:king: |
Цитата:
|
вобльа То ли болен то ли пьян:horosho: альбом прослушаю обязательно, все бы так клепали:horosho: |
Чуваки, пишите пожалуйста коменты, а то по статистике посмотрел, дак более 250-ти раз скачивались треки, а коментов нема почти... |
А так всегда. |
скачал,прослухал,раскачало не хило эёоу!!! уличный стиль!!!:horosho: минуса заебатые!!:meat: темы почти все качают,не знаю как остальным слушателям,но по мне бы такое каждый день слушать.:bomba: :meat: буду гонять темы,раздам людям.поставлю на нашем форуме,пусть братва качает.:seva: жду альбома. желаю удачи пацанам. привет из-за бугра,города Гамбург!!!:king: мир! |
G-Money_HH , спасибо чувааак, есть ведь всё-таки люди там, за бугром...:) |
Пиздатая тема зацепила |
Ништец ребята, ништец. сижу гоняю, битки круты, стили интересные)) время 3:50. уважуха |
Послушал, круто, реал класс ! Так держать! Настоящий хоп ! |
чемодан ахуенный трек самый ! |
ого... спасиб канешна чуваки... :black: |
Даже не что зацепило а вскрыло просто омуенно |
Заинтриговали,,, качаюю,,, писец |
Ахуеть,,, тема "чемодан" вообще бомба,,,, Оба охуенные, А у того который "музыку не слышит",,, голос уматовый,,, Это типа "под дулом ножа""" |
гоняю весь день в ушах:meat: :morkovka: :netuz: |
Цитата:
|
рад за успех, молодцы! |
Очень рад за чуваков и что есть у нас такие в птз, с таким самобытным - андеграунд стайлом... Со всеми знаком лично, даже в моем гетто пару раз куплеты читали вместе с "Грязным Луи"... Замечу, что сам сторонник немного другого направления в хип - хопе, но исключаю " Чемодан " и на репит НАХ... :seva: :bomba: :horosho: |
грузный кач))) Грязный Луи палач) слышен сучий плач) любителей устроить из рэпа срач)))) ну вот уже готовлю куплет на совместку)) |
ой спасибо чуваки.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: незнаю чё и сказать, промолчу, чтоб глупо не выглядеть... |
Цитата:
|
ну вот теперь ждём от Славы Воркуты промо альбома.. и это ПРИНЕСИ МНЕ МОЙ ДИСК с фильмом ТОЧНО В КОЛЬЦО....задерживаешь...срочно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |