![]() |
Цитата:
альбом готов?? хочу тему с Шаали Секирой!!! |
Цитата:
- вот вот должен выйти mixtape На медиатоне спродюсированный и собранный мной - готовятся сольные альбомы Black Diamondz, Muskat. - и второй альбом Северного Блока....(там и будет трэк с Шаали Секирой и зу Фэм, может что новое будет с ними) п.с. надо теперь ещё от Допил в Хлам промо)) Фара даст жару.. особенно трэк Носфератум (ака Эстонский Нацист) |
Цитата:
буду ждать бро. МИР! |
ДЛИИ (DJ))) ты когда мне диск подгонишь с вашим микстейпом?...или через кого нить.. |
Цитата:
:trumi: |
надо бы как нибудь за город выехать если ты бодрый на машине)) взять пару машин....и на опен эйр)) |
Цитата:
|
так наверно надо взять чего нить бодрого..и взорвать на свежем воздухе))) может и творчеству поможет)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сборников до ебени матери...выпускайся не хочу...а вобще готовьте лучше альбом..чтобы много было эксклюзива...думаю найдётся лейбл что выпустит ..сто пудов...(например 2-99)))))) андеграунд)) |
Mirin ;) Black Сборников и правда куча, тока я либо не знаю про них, либо узнаю, когда их уже выпускают, но чаще и то и то.... |
3 трэк скачал, хорошая вещь хули :guinda: добрая группа, вообще надо бы всё прокачать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде так неплохо пока не прокачивал все. |
Про 25 воще проперло |
ну что лабайте..на альбом нужно трэков 20 |
будет поменьше наверно, но треков 16 точно замутим... |
имеется уже этот микстейп.) |
вот и кул... |