Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   the Chemodan - Андергроунд Гантса Реп (internet mixtape) 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-anderground-gantsa-rep-internet-mixtape-2007-a-116279/)

черепашкa 17 июня 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Dj Delay47 (Сообщение 1061821105)
Я знаю, че они пишут! Но второй альбом будет пизже намного!:cool:

:morj: :morj: :morj:

dleemc 17 июня 2007 22:58

Цитата:

да точно, а берег слоновой кости в Африке... :cool: :cool: :cool:

просто на будующее, здесь люди любящие рэп, а не пародии на рэп...

Dj Delay47 17 июня 2007 23:23

Цитата:

Цитата от dleemc (Сообщение 1061821135)
да точно, а берег слоновой кости в Африке... :cool: :cool: :cool:

просто на будующее, здесь люди любящие рэп, а не пародии на рэп...

Судя по твоим трэкам, ты очень любишь рэп! Я не понимаю, че случилось с ПТЗ, раньше такие темы писали, а щас хуебень молодая повылазила! Вы там все зажрались по-моему! Хэйтеры блядь!
Не косите под Стима.:tomato: :tomato: :tomato:

черепашкa 17 июня 2007 23:25

Цитата:

Цитата от Dj Delay47 (Сообщение 1061821326)
Судя по твоим трэкам, ты очень любишь рэп! Я не понимаю, че случилось с ПТЗ, раньше такие темы писали, а щас хуебень молодая повылазила! Вы там все зажрались по-моему! Хэйтеры блядь!

ты сам втыкаешь что говоришь?
Я в душе не ебу че у вас там в тусовке поисходит но чемодан делает пиздатый продукт, а ты блядь похож на хейтера.

Uzil 18 июня 2007 00:29

что-то здесь ЖЕСТЬЮ пахнет!!!
вы умеете говорить умно или правильно, без критики и мата????:horosho:

You_Know 18 июня 2007 00:36

Цитата:

Не косите под Стима.
да, косят в наглую :morj:

Uzil 18 июня 2007 01:03

вот даже говорят что!!!!косите???:confused: :confused: :confused: :bad: это плохо..........

Vanich 18 июня 2007 07:22

Цитата:

ты знаешь что они пишут на форуме, но второй альбом будет пизже - где связь то?

Vanich 18 июня 2007 07:26

Цитата:

Хэйтеры блядь!

Чувак ты по моему сам хейтер, и где ты нашел закос покажи.

dleemc 18 июня 2007 10:20

Цитата:

В ПТЗ щас и правда дифицит хорошего рапа, но есть команды, просто они либо не делают (нет средств, или лень) либо прячут треки, до лучших времён...

на счёт какого-то закоса под стима, мне не особо нравится то что он делает сейчас, поэтому я пас... я вообще считаю нельза косить, не ПОД РУССКИХ, не ПОД ПОЛЬСКИХ, не ПОД АМЕРИКАНСКИХ рэпперов, это не умно как-то...

Uzil 18 июня 2007 11:44

а мне кажется, что многие не косят, но от ЗАРУБЕЖНОГО много взяли "ВСЕ"!!!
Считаю что это не плохо, ведь они и придумали ЭТу РАСССССССУ.
пусть каждый чем хочет тем и занимается, просто кто-то сам поймёт надо ему это или нет!!!:horosho:

dleemc 18 июня 2007 15:05

Цитата:

Цитата от Uzil (Сообщение 1061823427)
а мне кажется, что многие не косят, но от ЗАРУБЕЖНОГО много взяли "ВСЕ"!!!
Считаю что это не плохо, ведь они и придумали ЭТу РАСССССССУ.
пусть каждый чем хочет тем и занимается, просто кто-то сам поймёт надо ему это или нет!!!:horosho:

как бы, если под кого-то косишь, значит ты уже как максимум - номер два, если конечно, тот под кого ты косишь - номер один...

Uzil 18 июня 2007 18:38

Чемодан, средне лабаете! Но все равно норма!

Dj Delay47 18 июня 2007 18:40

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061822804)
Чувак ты по моему сам хейтер, и где ты нашел закос покажи.

Да вам нихуя не нравится, пишите диссы уебищные на каруксов просто так! Если я и хэйтер, то тока к ПТЗ, не ко всему конечно, а к его небольшой части! У меня там много друзей живет, учится, но не люблю я этот город!:cool:

Vanich 18 июня 2007 18:44

Цитата:

Цитата от Dj Delay47 (Сообщение 1061825748)
Да вам нихуя не нравится, пишите диссы уебищные на каруксов просто так!

ты щас про кого говорил вообще?

я тебя спросил показать где закос у Чемоданов - ты в ответ говоришь о треке на 1 раунд батла группы Лесперанс где они упомянули Карукс, называешь это диссом и ктомуже говоришь что это якобы МЫ. кто мы то? ты за слова свои отвечай, а то пишешь все не по теме, увиливаешь от ответов как баба.

Dj Delay47 18 июня 2007 18:46

Цитата:

Цитата от dleemc (Сообщение 1061823125)
В ПТЗ щас и правда дифицит хорошего рапа, но есть команды, просто они либо не делают (нет средств, или лень) либо прячут треки, до лучших времён...

Вот! Ты меня понял!:horosho: Муската я уже давно не слышал, милитари тоже куда-то пропали! Юниор на флаве понравился, молодец! У Ванича трек "плохие парни" меня вообще шокировал! Я от него не ожидал такого!:bad:

Цитата:

Цитата от dleemc (Сообщение 1061823125)
на счёт какого-то закоса под стима, мне не особо нравится то что он делает сейчас, поэтому я пас... я вообще считаю нельза косить, не ПОД РУССКИХ, не ПОД ПОЛЬСКИХ, не ПОД АМЕРИКАНСКИХ рэпперов, это не умно как-то...

И тут ты прав! У Стима и правда продукт плохой стал! Но паренек он талантливый! Хотя я его не особо воспринимаю!

Dj Delay47 18 июня 2007 18:50

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061825778)
ты щас про кого говорил вообще?

я тебя спросил показать где закос у Чемоданов - ты в ответ говоришь о треке на 1 раунд батла группы Лесперанс где они упомянули Карукс, называешь это диссом и ктомуже говоришь что это якобы МЫ. кто мы то? ты за слова свои отвечай, а то пишешь все не по теме, увиливаешь от ответов как баба.

Ванич ты запарил на ответы противоположные вопросы задавать! Про чемоданов я вообще не говорил! Косите вы на форуме ебте! Илья, что с тобой в последнее время? Ты тупой какой-то стал!:confused:

Dj Delay47 18 июня 2007 18:53

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061822792)
ты знаешь что они пишут на форуме, но второй альбом будет пизже - где связь то?

Ты че правда тупой??? На каком форуме??? Я их знаю, знаю их треки! Но блядь второй альбом их будет пизже! Неужели так сложно вдуплить, че я имел ввиду! Ванич, ты меня поражаешь!

Vanich 18 июня 2007 19:09

Цитата:

Цитата от Dj Delay47 (Сообщение 1061825789)
У Ванича трек "плохие парни" меня вообще шокировал! Я от него не ожидал такого!:bad:

это трек LAcoustique. все новые треки LAcoustique в таком стиле, есть еще Милитари и мои сольные - это разные проэкты и разные стили - просто не стоит зацикливаться чувак.

Цитата:

Цитата от Dj Delay47 (Сообщение 1061825827)
Ванич ты запарил на ответы противоположные вопросы задавать! Про чемоданов я вообще не говорил! Косите вы на форуме ебте! Илья, что с тобой в последнее время? Ты тупой какой-то стал!:confused:

Чувак, мы в теме про Чемоданов заметь и стоит это перенести в тему про PTZFLAVA. На кого мы косим то на форуме?:D

Цитата:

Цитата от Dj Delay47 (Сообщение 1061825850)
Ты че правда тупой??? На каком форуме??? Я их знаю, знаю их треки! Но блядь второй альбом их будет пизже! Неужели так сложно вдуплить, че я имел ввиду! Ванич, ты меня поражаешь!

Эт понятно что ты их знаешь, эт сразу было понятно, я тебе написал - почитай что они на форуме пишут, а ты тут со своими знакомствами.

Короче устал уже с тобой общаться, так еще пару фраз и ты пойдешь на меня сводить дисреспект-диджей-микс:D

Джамал 18 июня 2007 19:36

Слово

Бля пацаны харэ тиреть хуйню всякую .......... ВАНИЧ нормал чувак , диссы у него пиздатые , кстате альбомчик последний тож ничё:dovolen: врубываешся в темы ахуен , сечёш фишки

Uzil 18 июня 2007 19:57

Да творчество ванича достойное!
но почемуто другие из Петрозаводска, команды пропали или просто уже устали!?:confused: :confused: :confused: не знаю!!!

Vanich 18 июня 2007 20:11

бля ребзя, давайте лучше обсудим треки Чемоданов!

кстати переместили в демо почему-то:confused:

Uzil 18 июня 2007 21:47

Чемоданы, ну так себе, что - то где - то есть, но мне не очень!!!;)

dleemc 18 июня 2007 23:58

даа... прошла сахарная жизь, но ни чё, может в демо мы найдём себе друзей...

Dj Delay47 19 июня 2007 01:45

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1061826119)
Бля пацаны харэ тиреть хуйню всякую .......... ВАНИЧ нормал чувак , диссы у него пиздатые , кстате альбомчик последний тож ничё:dovolen: врубываешся в темы ахуен , сечёш фишки

Тебя тут вообще никто не спрашивал! Фишки ты должен сечь и помалкивать, пока мы разговариваем!:tomato: :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314