![]() |
The Chemodan - Август-Сентября [Приглашение] |
че-то как-то хз. прошлые разы были бодрее. |
Ох ёбановрот, круто застелили!:horosho::meat: |
ахуенно, ток голос бы погромче или бит потише |
отлично :horosho: |
Ахуетьневстать,это ж пиздец как ахуенно :bomba: Когда уже что то новое! Если будет в подобном духе будет прям аее :bomba: |
Че че че. Как всегда охуенно :horosho: :meat: |
у всех городов в списке написано в каких клубах будут концерты, у нас хуй, нехорошо так :mad: |
заебись :horosho: |
Я бы сходил |
Мурманск , клуб "Гольфстрим" ? :morj: Самое место , ебать :voin: Нереспект порням |
Цитата:
|
Цитата:
То бишь: плохой (пиздец , какой уёбищный) звук , маленькая вместимость , вырвиглазные внутренности клюба , размещение оного. Ну и лично у меня ассоциируется клуб с концертами таких групп как "психея" , "жжёное очко Фемиды" , "кровавая подмышка бабуина" и т.п. В общем , в какое-то время он был пристанищем для грустных розовых чёлок и прочих говнарей. Без повода на "дискотэку" ни один достопочтенный сэр с дамой и даже многоуважаемые широкоштанные илиты , а также ребзя на шапках "228" туда не попрутся. Даже не вспомнят за эту площадку. :trumi: |
ахуенчик:horosho: |
Цитата:
а организаторы лишь бы наварить, и судя по твоему описанию этот клуб дешевле всего что есть в мурманске,вот и выбрали хуйню. |
эх Луи снова вмазаный какой-то :cool: |
хуета :( |
Цитата:
это организаторы какбэ |
Заебись |
ещё один их альбом и я в них начну путаться |
Цитата:
Нереспэкт порням из группы "чемодан" отнюдь не из-за места проведения их ебучего концерта. Исключительно за творчество. Исключительно. Лососни валовского тунца :bokal: Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Орг кто-то и знакомых моих , скорее всего. И , вероятно , он даже неподалёку от клуба сам живёт. Про навар тут речи на 60% нет. Он (орг) любитель данного творчества. Тут в основном все рыперки любители и такого в том числе. Норкоманьё :jed: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |