![]() |
the Chemodan clan- О Чем Ты Думал (dj chinmachine scratch) the Chemodan 4 Ноября 2014 года. В День Народного Единства вы сможете скачать в сети альбом the Chemodan clan под названием "Прослушка". Это будет первая полностью совместная работа Грязного Луи, Brick Bazuka и штатного Диджея команды Chinmachine, плюс на альбоме поучаствовали несколько спец гостей. Над созданием обложки работал Porky Pig Production. Так же вам будет представлена серия клипов на треки с альбома, один из которых на песню "О чем ты думал" вы увидите уже сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=SAUJeJETI4I |
Цитата:
|
где они берут этих отсосных диджеев которые скретчить не умеют? это видать русская традиция такая |
бля все надеюсь что опять выстрелят,ан нет... походу и на этом альбоме камбэка не будет:facepalm: |
пиздец скрэтчи мастерские :bomba: в виртуал джее мышкой можно круче наскрэтчить |
ну в куплете луи есть пару панчей,но до прошлого далеко к сожалению :( |
думаю под такое на концерте заебись будет прокачиваться:horosho: а так, всё стабильно и стандартно вроде |
луи и базука, о чем вы думали, когда записывали эту хуету? Цитата:
|
чёта слышно местами хреновато слова один панч есть зачётный, а остальное рэп сплошной |
опять альбом шоли, штамповщики. :o |
в начале Бобан запитченый чтоли?:boyara: |
раньше когда был альбом минздрав предупреждал я вообще очень сильно полюбил эту команду , нравилось творчество луи , сейчас делают однотипный шлак , как будто я уже эти новые песни слышал не один раз , очень монотонно и скудно . сдулись пацаны . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенчик! По мне, как ебашили плотно, так и ебашат :horosho: |
не особо впечатлило |
Цитата:
вот скажи ты обкурыш? |
Раньше думал, что они поумнее, а сейчас, глядя на их реперские обложки и одежду, понимаю, что долбоёбы еще те великовозрастные:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответь мне, ты торчок? ну то есть нарик спайсовый? |
Цитата:
Спайс, не курил и даже не собираюсь пробовать эту хуйню. Чемодан, базуку люблю послушать иногда, под маслецо |
Цитата:
|
Цитата:
бумажный пакет раскидал за эту группу все правильно в своем видео, согласен с каждым словом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |