![]() |
The Chemodan Clan - Прослушка 01 Мы не причем 02 Власть (scratch dj Chinmachine) 03 Эхо ft. Пика 04 О чем ты думал (scratch dj Chinmachine) 05 Осень 2014 06 Держи друзей близко 07 Прогноз погоды ft. Типси Тип (scratch dj Chinmachine) 08 Околоправда 09 Хиросима Нагасаки 10 Каким ты обладаешь даном 11 Шахты 12 Прослушка 13 По проводам (scratch dj Chinmachine) 14 Немелодичный рэп ft. Kunteynir 15 Вражеское знамя 16 Клапана https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/06/242222545bd752b45f7.jpg ПРОСЛУШАТЬ ЧАСТЬ 1 ПРОСЛУШАТЬ ЧАСТЬ 2 СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ |
качнем, может в этот раз не хуйня:) |
офигенный подгон:horosho::horosho::horosho: |
посредственный альбом, нет треков запоминающихся, как это было в гное хотя бы, как ни странно, но базука на релизе уделал луи |
порадовал трек с Пикой:horosho: |
|
фоном ознакомился нужно расслушивать |
Цитата:
|
классный альбом, думал что хуже будет. но удивился в лучшую сторону. трек По проводам для меня самый хит:meat: |
не советую качать. У меня после закачки комп деградировать стал |
мечта Луи сбылась, фит с кантейнером)))) Добавлено через 7 минут 48 секунд с куплетов кантейнера заебись посмеялся)))) |
ебать, Луи с кантейнером фит записал :facepalm: надо будет скачать альбом |
базука опять круче луи начитал:morj: |
взрывной альбом |
ЭТО НЕМЕЛОДИЧНЫЙ РЭП |
Цитата:
с Кунтейниром фит крутой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
написали альбом, вдохновлённые сериалом "прослушка"? |
неожиданно |
Альбом хуйня как бы это было не печально 2 трека нормальных остальное мимо всё |
парт контейнера охуительный просто :inlove: |
да да, вот базука лишний только. и не только в этом треке. как бы его не хвалили, хз не могу его слушать, как опус в желтой ветке. так же уши напрягает. |
есть нормальные темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |