![]() |
The Chemodan Clan - Прослушка |
Вот Луи бы ебашил как в Не сегодня и был бы тем же анонимусом в противогазе и чтоб меньше всяких педовок и школьников слушало, тогда бы и я его слушал до сих пор. а щас в хуйню скатился |
раньше ж можно было весь трек на цитаты разбивать... а сейчас даже ничего не запоминается |
ну так то не плохо конечно, но не то что раньше |
уверен, эти копы слушают мой телефон :horosho: |
минус понравился и видеоряд. исписались они до 2011 года еще. щас вообще ниочем. ИМХО плюсую парню , что выше высказался. ниодной цитаты не запоминается, как раньше. |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
не то что раньше конечно но тоже не плохо кто то ждет альбом центра (нахуй только непонятно) или там оксимирона и прочих лошкарей. а я бы вот луи лучше послушал, пусть даже и такого |
клип крутой |
нормальная картинка, минус тоже. по тексту че-т ни о чем вообще. |
|
В целом не плохо, норм |
По сравнению с тем что раньше было-хуйня |
все-таки хочется альбом луи, да еще чтобы фитов поменьше. осенью или зимой гонять под него в пальто - самое заебись. |
дико гнусный реп |
заебало уже |
Клип добротный :horosho: Каринка сама вообще ништяк, бит-хорош Луй кое-как но не плохо Базука хорош,но ему бы красок в саму читку чутка бы добавить, ну вот дэшку и было вообще охуенчиком |
|
простушка:horosho: |
если в клипе есть шлюхи и негры - значит вышло модно :guinda: однако, Луи и Базука давно скатились в небытие и их парты лишнее тому подтверждение :( |
вроде на уровне |
не плохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |