![]() |
в будущем легко сделать переиздание альбома с название "переГНОЙ" |
Парни, не подскажете, как называется трек Чемодана, где в тексте говорится что-то про шизофрению и шизофазию? Больше ничего из трека не помню, хоть убей |
уебищное название :bad: Послушаем что внутри |
Цитата:
|
Цитата:
Трек "Зомби" по сэмплеру больше всех вкатил! :meat: Ну, а худшее - куплеты ТГК, реально жуть, с 3:32 по 3:54 эти тянучие рифмы просто выбешивают. :tomato: |
кавер огонь, сэмплер на репите :bomba: |
Последний трек на семплере нравиться...:inlove::rolleyes: |
Сэмплер с самого выхода на репите, огонь просто. |
сайко рилм неудачный какой-то :( первые мухтары не переплюнуть |
Чемодан качает Луи красава фит со Смоки Мо и ТГК. Жду 1 декабря! Кто знает, а куда Майк Крюгер делся? |
Если я не путаю, то на трек с Грубым будет просто разрывающий мозг бит:bomba: Добавлено через 10 часов 50 минут 45 секунд Цитата:
|
побыстрее бы:horosho: |
В семплере слышал, там короче такойже семпл как и "НогГано-Дурка" (а вобще семлированно отсюда "Мой ласковый и нежный зверь-Вальс") |
интересно будет слухануть |
Они повсюду Люди!!!!И лучше уже не будет!!! :bomba: ....Пил сок добрый -Жестоко обращался с женой :horosho:.... ...Ты наступил на этот гвоздь и загнул с наружи... :bomba: :horosho: ..Если с нами под одной кровлей дай тебе бог здоровья а не финал с кровью... :o :horosho: :bomba: Пиздец чувствую весь альбом уйдет на цитаты... :o Добавлено через 5 минут 57 секунд Ты ждал Санта Клауса а пришёл инквизитор :o :dovolen: |
В огромном предвкушении. Альбом судя по сэмплеру будет бомбовый. |
слушаю. старый добрый Луи... ...Но все таки эволюция имеет место быть. На чем именно это сказалось не могу заявить точно,но чувствую что Луи другой ужэ. Но это не плохо... ...материала конечно много,сразу не вкурить всего. отдельно- "панчи"не пропали) их как всегда навалом. |
Цитата:
|
не особо люблю творчество этого типа, но пьяным охуенно послушать:o |
Цитата:
|
. Очень круто будет. ЖДал релиза очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|