![]() |
Прекрасный релиз! В лучших традициях Чемодана. |
бля да ну нахуй, наконец то:adiboy: |
раньше чемо надоедал, но я уверен этот альбом в плеере задержится полный repeatable) |
the Chemodan и Грубый Ниоткуда - Молодость :):horosho: |
Послушал пол альбом,понравились только первый трэк и Лирическая тема:| |
качаю) ждал альбом |
the Chemodan - Воронье фит Смоки Мо :13pm::horosho: |
Альбом на 4 с минусом,ждал большего.Есть трэки которые вкатили есть которые вобще никак.Ну вобщем неплохо.. |
c ТГК неудачный трек вышел(( |
В целом хорош альбом, Рема куплет хорош Типси вообще нет слов,у меня смена кумира, с Дигги на Типси, по крайне мере до выхода альбома ,хотя у Типси тож альбом намечается вроде,так что вопрос еще |
еееееееее дождался |
с ТГК вообще самый ебанутый трек , при чём Чемо от души а вот остальные трое пиздец не в кассу Фитов много сильно, лучше было бы больше Луи. |
the chemodan- М ваще хуярит:dovolen::meat: |
начал слушать минуса вообще бомбезные :horosho::bomba: |
я тут на мели а мили амили:horosho: |
4 удачных трэка из двадцати с хуем и 5-6 трэков,для школьников-эмо,это пиздец конечно.Хоть Луи и в своем стиле и мысли умные есть,но альбом на троечку. Пока кое-кто умер в разы лучше был:| |
Прослушал пока пол альбома, нормально так. Вскрываюсь пока от трека Утро с Бриком. Пацаны, а где я минус слышал этот? дико знакомое что-то |
ажиотаж блиа кину в плэер утром:o |
Цитата:
|
Цитата:
начал слушать, вынос мозга тот еще |
Цитата:
еще в треке спасибо технологиям ваще семпл с трека гуфа какого то |
заеблало это ограничение 50 символов надо вводить вот вам нормально ответить нельзя жду с нетерпение новый альбом, |
больше всего понравились фиток с диззом и фиток с гераджио на который клип сняли, буду расслушивать. |
Цитата:
да, ты прав, сэмпл а не минус. блин ну такое что-то знакомое. Цитата:
|
Ребята а где ссылка на альбом не вижу вообще, рррррр опять ввоодить 50 симфолов капец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |