![]() |
больше всего вкатила молодость |
2 часа на репите уже, в плеере надолго :meat::) |
Цитата:
кому-то больше нравится "Не Сегодня" кому-то минздрав, кому-то пока кое-кто умер, кому-то новый альбом и тд это лучше всего демонстрирует разноплановость и развитие по-моему:) |
Тянем, ща послушаем. |
впринцепи охуенный альбом,правда кто на фитах в большенстве мне не вкатывает , биты некоторые не понравились,но в основном заебатенькие :horosho: |
C альбомом года теперь всё стало ясно. Очень рад альбому, слушаю весь день уже, планка для русских рэпперов задрана до небес и кажется мне, что перепрыгнуть её сможет только Луи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дослушал до конца - воообщемм оччччччччень ахуительный альбом!!!!!!!!!!!!:horosho::meat::bomba: - теперь для меня это РЕЛИЗ ГОДА например :rus-nov-god::rus-nov-god::inlove::inlove: |
Цитата:
|
блять мясной альбом:meat: в недрах метрополитена я ищу станцию с названием Вера, я ищу станцию с названием Надежда, но я был в хлам и вышел где-то между(с) плакаться ей? ненавижу, лучше с пацанами вечерами растекаться в жижу(с) угорел с "Обращение К Инопланетянам" :skald: :D |
Цитата:
08 Гной 10 Зомби фит Brick Bazuka лучше бы в одного чемодан захуярил бы этот трэк 12 Мы Не Больны 19 За Заколоченными Окнами 23 Обращение К Инопланетянам |
когда играют в стритбол за них болеют мамы... по красоте альбом |
пришел с работы, качаю альбом! ААААААА :guinda:как же я этого ждал :rus-zagul: |
Цитата:
|
не альбом :meat::meat:хуле там,прокачиваюсь при каждом прослушивание с каждым разом всё больше и больше :horosho: |
Цитата:
|
бляя Дигга в треке Medal of Horror вообще мяяясо выдал :horosho::horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
|
все включил альбом, слушаю интруху :meat::meat::meat: |
Цитата:
Во времена прошлого альбума, так же говорил, что "Минздрав предупреждал" был сильнее, однако через время сравнений, увидел что "Пока кое-кто умер" сильнее таки. :bomba: |
TV shit, Зомби и Интро пока-что для меня самый хиты:horosho: |
Прослушал весь альбом. Рад что мои плохие предчувствия не сбылись:horosho: Текстули, конечно, еще выкупать и выкупать, но на данный момент выделю наиболее понравившееся треки: М, Утро, Лирическая, Молодость. |
Цитата:
я же уважаемый хасол и давно в рэп игре |
коврик:horosho: послушаю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |