![]() |
брик базука страна оз это же вата.не надо было с ними песни записывать :seva: |
Цитата:
|
Слушаю,пока впечатление среднее:baban: |
Цитата:
|
с Типси крутейший трек :horosho: |
теперь знаю что будет качать мои уши как минимум ближайший месяц :meat: |
Цитата:
|
ахуительно, качаюсь, круто вообще, Чемодан ахуенен, фиты тоже пиздаты все, ваще мясо:meat: |
Лучший трэк "Обращение К Инопланетянам", Дига со своим овтотюном никак не расстанется! |
ебаните ссылку на скачку в первый пост парни |
высший! |
альбум суперрр качает ...супер в общем качать всем :rolleyes: |
Луи, когда диски? Хочунемогу! Написал на мыло по поводу майки за 1200, кстати. Ответа не было. Надеюсь, так и должно быть :) Был бы отличный подарок себе на Новый Год |
вы чёто хуйню городите про то что Луи хуже делает. охуительно как всегда:horosho: слушаю the Chemodan с 2007го года с первых микстэйпов и могу с уверенностью сказать что от первого до сегодняшнего релиза постоянно на уровне. на уровне самого харизматичного русского рэппера. так что не делайте вид типа как шарите и завалите. |
Начал тянуть с реп.ру |
прослушал пол альбома, мясо вообще :horosho: |
хотя не я ошибся, это пиздец альбом сильнейший. мрачный такой :ma3im: первый раз заметил как Луи растёт. это уже не Овечка для секса. :horosho: охуеннейше просто |
Отличный альбом:meat: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Не понимаю почему гонят на фиты. По крайней мере базука очень вписывается с луи в одну линию. Рем Дигга тоже на уровне. |
альбом интересный, мрачный - вообщем всё, как мы любим.:meat: судя по первому впечатлению, предыдущий как-то цельнее и крепче, но у этого какое-то свое настроение. пока еще не распробовал. с первого альбома рост заметен существенный. другое дело, что тексты становяться не такими злободневными, а больше обобщенными, сложными. я в этом вижу больше плюсов, чем минусов. единственное, что немножко раздражает, - это некоторые фиты. уж слишком уровень разный. все-таки майк крюгер в первом альбоме на фитулях нравился больше, если можно так сказать. вот такое мнение сложилось:) |
Первая реакция после того как скачал и открыл папку: - НИХУЯСЕБЕ!!!11одын:eek::krik::ma3im::facepalm: |
Хорошо, мрачно, до скрипа в зубах, аж пломбы заболели:horosho: :meat: |
радует кстати кол-во композиций. :horosho: есть из чего выбрать например :anddee: |
ахуеное мясо:meat: строго в плеер и на репит:dovolen::bomba: |
Не зря ждал :meat: |
Да Луи с Базукой это вообще как одно целое! Только бы радовался, если бы базуки было больше! С Грубым, смоки и рмд фиты тож ахуенные. А вообще, мне больше всего вкаттил трек А какой итог. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |