![]() |
Цитата:
|
Цитата:
достаточно, больше правды к сожалению горькой для нас. "как есть жестко, без лишнего блеска."(с)баста |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку на дамп на скачку альбома |
тут пишут про мрак и груз, наоборот заебись мрачный такой альбом вышел :horosho: |
когда у бабангиды альбом? |
соглашусь с тем, что Базука очень вырос:horosho: раньше его всё время перематывал, щас вкатил очень |
чемодан другой. нужно расслушивать. |
послушал альбом, определённо это релиз года:dovolen: |
америкосы говорят что похоже на B Real из Cypress Hill c акцентом) |
Чемо взорвал, 90% песен на альбоме вынос мозга, фит с Диггой вообще меня убрал. Настоящий самобытный и не повторимый андер, Кто слушает типосиков вроде СД,Шока и прочих ... тому конечно не понять, а может еще время не пришло. Я лично за такой рэп. МИР! |
все в рэп бит плотный:horosho: |
Цитата:
|
охуительный альбум,в стиле Луи прям:horosho:Intro очень охуенное:meat: |
качаем:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
неплохой альбом:horosho: интро :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем советую при работе с тегами эту прогу, особенно если с айподом имеем дело, где все по тегам) Альбом буду долго еще расслушивать, тянет чуть ли не на двойной, наверно максимум, что можно на 1 диске поместить) |
только интро и понравилось. и с микки на четверочку трек. «не сегодня» репичу до сих пор, например |
Цитата:
Цитата:
|
Интро начал слушать,пиздато же:voin: |
Ребят, подкиньте ссылку, пожалуйста, на скачивание. Полистал тему - найти не могу |
поеботина монотонная до жути, даже на пред идущих альбумах было больше треков которые можно было слушать, тут 3-4 не больше, самая хуйня в том что в каждом треке исполнение одно и тоже и минуса похоронные чем то тоже похожи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |