Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   the Chemodan - Гной - 2011 (PTZ Underground. Релиз CD: 01.12.2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-gnoi-2011-ptz-underground-reliz-cd-403860/)

Тоchка 2 декабря 2011 01:13

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074750815)
по-моему, единственный минус альбома - это то, что он весь такой грузящий. нужно было разбавить трэками по типу той же "Файны-фаины", "Тетя рая" и т.д.
эта постоянная мрачная атмосфера после середины просто начинает надоедать. один трэк "на парапете" не вывозит всю тяжесть альбума. а по исполнению, текстам нету никаких претензий, за исключением пары непонятных фитов.
стоит так же отметить, что Брик Базука очень вырос как МЦ в последнее время - тут уже верно было подмечено, что на некоторых трэках его куплеты звучат лучше чем у Луи.

Вот тут поддержу, даже по сравнению "пока кое кто умер" он тяжелее, именно по минусам...под конец альбома уже не то что надоедает а напрягает немного...

BIT AESTHETIX PAN 2 декабря 2011 01:21

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1074745728)
дослушал.вообще, на мой взгляд и слух , нынешнее творчество группы Чемодан словно один и тот же текст захуяченый под разные биты. Собственно , исключительно битами альбом и силен. Так же как и предыдущий. Из фишек остался лишь гундосый голосок Грязного Луи да и только. Прежнего похуизма и стеба давным давно не видать. Все делается на слишком умных щщах,и, как мне кажется ,очень зря.
6/10

а тебе не кажется, что умных "щей" сейчас нет ни хуя? всем подавай похуизма, стеба да клоунады...
достаточно, больше правды к сожалению горькой для нас. "как есть жестко, без лишнего блеска."(с)баста

Саша Ломаный 2 декабря 2011 01:25

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1074750920)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074750815)
по-моему, единственный минус альбома - это то, что он весь такой грузящий. нужно было разбавить трэками по типу той же "Файны-фаины", "Тетя рая" и т.д.
эта постоянная мрачная атмосфера после середины просто начинает надоедать. один трэк "на парапете" не вывозит всю тяжесть альбума. а по исполнению, текстам нету никаких претензий, за исключением пары непонятных фитов.
стоит так же отметить, что Брик Базука очень вырос как МЦ в последнее время - тут уже верно было подмечено, что на некоторых трэках его куплеты звучат лучше чем у Луи.

Вот тут поддержу, даже по сравнению "пока кое кто умер" он тяжелее, именно по минусам...под конец альбома уже не то что надоедает а напрягает немного...

Ну епт...зато в стиле- не доебаца :nuttkase:

Фрэнк Канистра 2 декабря 2011 02:01

Цитата:

Цитата от Черный Пистолет (Сообщение 1074750953)
Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1074745728)
дослушал.вообще, на мой взгляд и слух , нынешнее творчество группы Чемодан словно один и тот же текст захуяченый под разные биты. Собственно , исключительно битами альбом и силен. Так же как и предыдущий. Из фишек остался лишь гундосый голосок Грязного Луи да и только. Прежнего похуизма и стеба давным давно не видать. Все делается на слишком умных щщах,и, как мне кажется ,очень зря.
6/10

а тебе не кажется, что умных "щей" сейчас нет ни хуя? всем подавай похуизма, стеба да клоунады...
достаточно, больше правды к сожалению горькой для нас. "как есть жестко, без лишнего блеска."(с)баста

нет,не кажется.и мне даже не кажется ,что этого щас нет нихуя.наоборот, я СЛЫШУ, что этого щас слишком дохуя. каждый реперочек пытается хуячить за жизнь, поднять все возможные темы за то как всем плохо живется, какие все кругом пидарасы и тд тп. ты просто послушай первый альбом группы ,а затем последующие и ,наверное , УСЛЫШИШЬ разницу. например ,я слышу. раньше все было оригинально. щас весьма посредственно

твой кореш хип-хоп 2 декабря 2011 02:49

дайте ссылку на дамп на скачку альбома

ссал на деревцо 2 декабря 2011 03:00

тут пишут про мрак и груз, наоборот заебись мрачный такой альбом вышел :horosho:

почему кетцалькоатль 2 декабря 2011 03:01

когда у бабангиды альбом?

зулусик просто 2 декабря 2011 03:40

соглашусь с тем, что Базука очень вырос:horosho: раньше его всё время перематывал, щас вкатил очень

Rin 2 декабря 2011 05:21

чемодан другой. нужно расслушивать.

Beat-Stop 2 декабря 2011 05:23

послушал альбом, определённо это релиз года:dovolen:

cartoon 2 декабря 2011 06:03

америкосы говорят что похоже на B Real из Cypress Hill c акцентом)

TyomaIns 2 декабря 2011 06:43

Чемо взорвал, 90% песен на альбоме вынос мозга, фит с Диггой вообще меня убрал. Настоящий самобытный и не повторимый андер, Кто слушает типосиков вроде СД,Шока и прочих ... тому конечно не понять, а может еще время не пришло. Я лично за такой рэп. МИР!

Оним 2 декабря 2011 07:01

все в рэп
бит плотный:horosho:

NoProblem 2 декабря 2011 07:43

Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1074749403)
у меня траблы с этим альбомам, ставлю в айтюнсе обложку на альбом а оно мне :netuz:
ваще хз, но наверно это не к вам, но гной есть гной :horosho:

у меня тоже не появилась обложка)

Миша[ISA] 2 декабря 2011 07:57

охуительный альбум,в стиле Луи прям:horosho:Intro очень охуенное:meat:

Рома SHIFT 2 декабря 2011 08:23

качаем:horosho::horosho::horosho:

Я-из-будущего 2 декабря 2011 08:50

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1074751414)
чемодан другой. нужно расслушивать.

кстати да:o

отрицала 2 декабря 2011 09:05

неплохой альбом:horosho:
интро :bomba:

Rin 2 декабря 2011 09:19

Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1074751573)
Цитата:

у меня траблы с этим альбомам, ставлю в айтюнсе обложку на альбом а оно мне :netuz:

не оправдываешь свой ник однако)

Great Player 2 декабря 2011 09:34

Цитата:

Цитата:

Стянул с рутрекера, вшил обложку програмой mp3tag, и все появляется))

Всем советую при работе с тегами эту прогу, особенно если с айподом имеем дело, где все по тегам)

Альбом буду долго еще расслушивать, тянет чуть ли не на двойной, наверно максимум, что можно на 1 диске поместить)

млкн 2 декабря 2011 09:35

только интро и понравилось. и с микки на четверочку трек. «не сегодня» репичу до сих пор, например

NoProblem 2 декабря 2011 10:02

Цитата:

Цитата от R1N (Сообщение 1074751786)
Цитата:

Цитата:

не оправдываешь свой ник однако)

шулайдыр)

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074751836)
Цитата:

Цитата:

Стянул с рутрекера, вшил обложку програмой mp3tag, и все появляется))

Всем советую при работе с тегами эту прогу, особенно если с айподом имеем дело, где все по тегам)

Альбом буду долго еще расслушивать, тянет чуть ли не на двойной, наверно максимум, что можно на 1 диске поместить)

да впринцепи обложка не главное)

Anhel'_Z 2 декабря 2011 10:43

Интро начал слушать,пиздато же:voin:

poyzonov 2 декабря 2011 10:50

Ребят, подкиньте ссылку, пожалуйста, на скачивание.
Полистал тему - найти не могу

PushMYHead 2 декабря 2011 11:26

поеботина монотонная до жути, даже на пред идущих альбумах было больше треков которые можно было слушать, тут 3-4 не больше, самая хуйня в том что в каждом треке исполнение одно и тоже и минуса похоронные чем то тоже похожи

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.