![]() |
Как же заебали эти нытики. |
Хороший альбом. Единственное, что не нравится, так это что очень много фитов и при этом почти все соучастники песен печальны. Плюс Луи частенько одни и те же рифмы повторяет, что удивило. Минуса хороши, но, например, чего-то дико необычного я здесь не увидел и на репите уж точно не будет такое. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Наиболее понравился фиток с Муравьем. Я аж заинтересовался исполнителем этим:king: |
Альбом вообще прокачал нехило!!!:bomba: Нечуть не пожалел, что столько ждал и столько качал:horosho::horosho: |
Лучше синице в руке, чем журавль в жопе |
Цитата:
|
смоки неплохо пропанчил на фите:horosho: накаляет голос луи, если честно. гайморит эмцэ блеать:krik: |
Цитата:
|
Лучше публично вытереть сопли, чем их не вытереть |
Тяжеляк, блин. Можно было бы повеселее, но все равно прокачало нереально. Альбом года. |
Манера его подачи и этот голос слегка непривычны, странно слушается такой "дворовый флоу" альбом пока до конца не дослушал, сейчас продолжу |
Цитата:
Под конец альбома уже перестаешь воспринимать текст...так как грузит минус |
а есть минус из обращения к инопланетянам? |
а какой итог:meat::meat::meat::meat::meat: есть этот инструментал? атмосфера пиздец просто:horosho: 3 чувак очень крут:horosho::horosho: |
Цитата:
|
кстати ксандер али приколол очень. вообще их дуэт с луи в 6ом командном мне в общем и запомнился как зе чемодан, альбом в таком составе было бы ахуенно заслушать |
Medal of horror очень порадовал трек. С рем диггой крутой совмес вышел :cool: |
Цитата:
луи, базука, ксандер али - это было бы мощно) |
фитки хороши,да |
Долго думал, кого мне напомнил муравей, наконец понял - гуляй рванина. Напоминает отдаленно, поэтому не сразу впомнил. |
качать надло |
отличный альбом. абсолютно из каждого трека можно выцепить по цитате, как и всегда впрочем |
а че этот муравей вообще в какой группе/объединении состоит или он сольно мутит? есть ли у него релизы какие нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
а, даже 2009 год |
окей, спасибо, заценю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |