![]() |
мой реп это не слово из трёх букв самое аухенное по-моему из альбома :horosho: ещё про повешение и танцы и про утопающего или как нам разукрасить этот гроб изнутри :confused: нет, всё-таки нельзя выбрать, опять всё ахуенно :dovolen: |
долго не мог вспомнить, где слышал сэмпл из Московских хроник :mitchust: Eminem (feat. D12) - Shit On You (Curtain Call: The Hits CD2,2005):rolleyes: |
надоели строчки про мозги/мысли на стене, реперов в колготках, про кому, катакомбу. одно и то же:o |
пацаны не слежу за топиком, скиньте ссылку на Гной |
бляяяя,,, это чемодан с бомбой... слушаю текста это... пиздец вот так писать следовало рэперкам |
мне одному показались минуса похожими гной и тв шит???ну ударные то понятно разные,а вот другие дорожки как будто с одного и того же проекта:) |
как-то прошлый альбом всё таки интересней и разноплановей был. здесь же битки какие-то все медленные, звучат как один и тот же появляется ощущение под конец альбома. в текстах много воды стало, лишних пустых фраз. фиты и правда лишние, только кроме смоки мо. альбомчик переслушивать ещё буду, может по новому воспримется. вообще думаю под него засыпать отлично..завтра после учёбы приду, пожалуй так и сделаю:) |
Цитата:
Цитата:
остальные кто чё скажет??? |
а мне не кто не хочет ответить? |
Цитата:
|
мне воще вкатил новый альбом, очень много пиздатых треков,сильно вкатил тв щит :horosho: с муравьём |
Если чисто луи слушать,то альбом харош:guinda: |
Альбом Пушка набитая до отказа панчами :horosho: ---Хорошо что мы не в Оклахоме в Оклахоме было бы по плохому---- :o :horosho: Показать скрытый текст
Пиздец боюсь аж накуриваться и слушать чувствую стану человеком маятником :facepalm: :dovolen:
|
я бы даже диск заказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не удержался и накурился и стал слушать :facepalm: :dovolen::horosho: Меня бы на концерте под куплет из Зомби бы плотно убитого в зале порвало бы нахуй :horosho: Алььбом безусловно ахуенен....Могу Луи поздравить пол года минимум с этим альбомом можна колесить по России...или вообще сделать 3 часовой концерт типа Лучшее от The Ч... :blackust: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Мечтать вредно убирает к хуям последние 2 альбома:p |
смоки ускоряется беспонтово и теряет ритмику чтобы в бит попасть :facepalm: |
Давно я не слышал такого ахуенного Рэпрезента.... Это Луи строго рэпитная вещь на концертах и плеере!!!! :horosho: Луи летил плотный Respect в Карелию с Юга.... Голосону за этот альбом как лУчший альбом Года :o :adiboy: |
М:horosho: разочарован подачей куплета грубого( диск жокей ву ван без комментариев |
пока кое кто умер по депресивнее будет, но этот тож ничего на зимку спасибо маме за это |
С альбома, пожалуй, выделю только "Зомби". Предыдущий альбом, по сравнению с этим, был сильнее:| Хотя надо прослушать весь альбом раза 3-4, и тогда уже делать выводы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |