![]() |
за луи всегда 5+! вообще кайфово как всегда:)а тем, кому не нравится стиль, укажу на дверь) |
Мы не больны - разочарование :( На концертах исполняли намного более сумасшедшую версию с неплохим куплетом Сони Мани и дико мясным, разрывным, выносящим мозг минусом |
Цитата:
а вообще, любимые его трэки - это "Маленькие люди" и "ты не один за стенкой". вот их я могу вечно слушать:inlove::black::horosho: |
скиты с военной тайны пазабавили:horosho: |
этот альбом надо слушать либо в наушниках, либо наедине с монитором:|иначе никак:miha:это бляхуйзнаеткаобъяснитьстильпиздато:bomba: |
сегодня снова весь день почти слушал Гной :horosho: |
два дня уже на репите) |
прихерел с минусов :horosho: последнее время в плеере был чемодан и классика чисто :anddee: все на своих местах осталось :horosho: |
Цитата:
|
это то что должно быть в плэерах:horosho::meat: |
Цитата:
|
Блеать, дегенераты... |
Сегодня убились, играли в карты и слушали "гной". От начала до конца.:guinda: |
Уже больше 4-ёх лет это вкатывало на полную громкость, в этот раз, как это не печально, мимо... Неожиданно:| Воронье - Хороший трек, Смоки попадает в мишень, ещё бы вот минус туда же М - БОМБА! Вот такого Луи ой как ни хватает альбому Ufo Skit Часть Вторая - :horosho: Зомби - На сцене думаю ни плохо раскачает За Заколоченными Окнами - Пока нравится Обращение К Инопланетянам - Незамысловат, этим берёт и тащит как надо, припев:bomba: Ещё пару тройку треков где достойные куплеты у Луи, но портят чужие голоса, кроме Смоки ни чей куплет больше не вкатил. И самая больная тема инструменталы... мужик для твоих текстов необходимы обезглавливающие минуса, раньше таких было достаточно, что на этот раз помешало?.. В итоге если убрать большинство треков получится хороший EP под новый год, но точно ни альбом. И всё таки почему-то не сомневаюсь, что Луи ебанёт, просто "не сегодня":o P.S."Ван Гог и Тайсон знали во всём виноваты уши" - Орали всей тачкой:D |
Цитата:
|
Только и слушаю :horosho: |
Слушаю и с каждым разом охуеваю. Со дня релиза ничего кроме гноя не слушал.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
через 10 минут качнеться:horosho:и качнусь уже я:king: |
Я уже треков 5 наизусть знаю , это охуенно просто :dovolen: |
Цитата:
респект за альбом нехуйственный:king::boyara::bomba::meat::bokal: Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Вот уж что мне пришлось по нраву. Треки отличные особенно Гной, Интро, Молодость, TV shit, За заколоченными окнами. |
Обращение К Инопланетянам bomba :bomba::seva: |
от старого доброго чемодана одно название осталось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |