![]() |
Цитата:
|
Не особый фанат чемодана, но некоторые темы неплохо прокачали, но ждал лучше:| |
хороший релиз! нормально Луи делает, необычно уже точно... |
Порадовал альбом!:horosho: На репите, наверное, неделю все треки гонял, сейчас дал время отдохнуть! :saint: |
Цитата:
|
Порадовал альбом:meat: |
сильнейший релиз кто то пиарится снимает видосики и по сути не хуя в музыке не представляет а кто то делает тру рэп без "скандалов, интриг и расследований" |
"Спасибо Технологиям фит Dizz" Кто такой Dizz? нормально отчитал ваще |
до сих пор не знаю что удалить с плеера...все треки хочется наново послушать |
опачки)) надо бы качнуть |
пару треков порадовало люблю их жуткие темы не правельности)) |
Жаль парты не порадовали, а Луи крут:horosho: |
Уважа чемо,много их слушал. но этот альбом,как отработка какаято. короче мне совсем непонравилось,что-то там не то....имхо:tomato: |
Альбом просто ядерный взрыв в масштабах плеера:horosho: Пацанам руку жму. :zooninja: |
крутая тема вообще..:) |
Я хочу соло от базуки. он лучше чемо. факт,нахуй. жирно чиать может,главное минусов бы ему подходящих.:tomato: |
Цитата:
|
Московские Хроники - скрэтч на последней минуте:bomba: весь трек тащит Спасибо технологиям - минус очень понравился medal of honor - тут дигга тащит... пока могу выделить только эти три трека, при повторном прослушиванию думаю ещё что-нибудь интересное найду, некоторые строки и словосочетния луи понравились, хоть в цитаты кидай... Кавер заебись) |
качаю обязательно, хотел ещё первого послушать, но без интернета был |
Были какие то конфликты у меня с Луи, я говорил что он гнусный, он говорил что я делаю сопли! Слушал все альбомы, но этот честно скажу порадовал и даже очень! Так что Луи красавчик, и всё что было то прошло!();) |
MARKUS (Карукс) когда от тебя ожидать альбом??? |
Базука вообще ахуенчик :horosho: было бы хорошо,если бы он порадывал на рождество еще одним " Парадоксом" :dovolen: |
я вот тоже изменил мнение касаемо базуки. первоначально не нравилось его исполнение, да и "парадокс" не впечатлил. но потом все же расслушал. вполне добротно. |
благодырь пацаны.... я на 20. 04 порадую... попизже парадокса там всё будет:cool: |
заебись альбом, тащит, пока что лучшее что слышал за последнее время ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |