Hip-Hop.Ru
Страница 58 из 59: « Первая 83848515253545556575859

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   the Chemodan - Гной - 2011 (PTZ Underground. Релиз CD: 01.12.2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-gnoi-2011-ptz-underground-reliz-cd-403860/)

Shavkin10 31 января 2012 21:50

The Chemodan - Утро (Live in Минск, 28.01.2012)

http://www.youtube.com/watch?v=IYaSROQ3Ul4&list=HL132803...re=mh_lolz

Mischief 1 февраля 2012 04:42

Круто, качает пиздец)

Hees 25 февраля 2012 15:34

уже 2 месяца альбом в плеере. Отлично подходит для серых будней.:horosho:

ВолжскиЙ 25 февраля 2012 20:33

Цитата:

Цитата от Hees (Сообщение 1075401104)
уже 2 месяца альбом в плеере. Отлично подходит для серых будней.:horosho:

полностью согласен

Beat-Stop 25 февраля 2012 20:53

у меня только "Спасибо технологиям","Гной" и "На парапете" остались в телефоне.

egooorka 3 марта 2012 18:14

"а какой итог" скандальный трек я бы сказал

YOUONLYLIVEONCE 3 марта 2012 18:33

гнусавый флоу

Hajime 3 марта 2012 21:25

Цитата:

гнусавый флоу
не сечешь фишку, друг

ВолжскиЙ 3 марта 2012 23:22

Цитата:

Тут Че и Ди нам жертвовать нечем
Если ты в районе замечен под вечер
Наш рэп вечен, и мы попробуем сечь им
Я бы назвал это тречо дефекты речи
:seva:

lexxmorozoff 3 марта 2012 23:34

вот прям именно щас под хуёвое настроение "Гной" вкатывает как нельзя лучше:meat:
"тут тебя зина попросит взять её насильно":meat:

92 the kid 5 марта 2012 09:58

пиздец хули вы в этом долбоёбе нашли

lexxmorozoff 5 марта 2012 12:04

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1075466367)

да хуй его знает бро:(
что можешь предложить послушать?:o

bolsh' 5 марта 2012 12:46

Базука пиздец стелит :horosho:

Поднялся так незаметно:saint: Или он всегда таким был)

PA3DEL 5 марта 2012 13:29

Чё-то он провальный какой-то круги под глазами куда круче было.

92 the kid 5 марта 2012 16:50

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075466906)
Цитата:

да хз,на вкус и цвет товарища нет,я впринипе сам ничего модного не слушаю и не слушал,да и сам персонаж не подачи не хуя,да и смысл ебала какая то помоему,хз меня новый альбом руставели где то понравился,есть такая владивостокская группа La Resistance,у Свифта из этой группы неплохой сольник вышел "электричество 2012",космонавты,ramsey hunt послухиваю время от времени,но чисто на любителя.

lexxmorozoff 5 марта 2012 17:48

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1075468753)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075466906)
Цитата:

да хз,на вкус и цвет товарища нет,я впринипе сам ничего модного не слушаю и не слушал,да и сам персонаж не подачи не хуя,да и смысл ебала какая то помоему,хз меня новый альбом руставели где то понравился,есть такая владивостокская группа La Resistance,у Свифта из этой группы неплохой сольник вышел "электричество 2012",космонавты,ramsey hunt послухиваю время от времени,но чисто на любителя.

как раз в его гнусовасти и есть главное отличие подачи от многих других рэперков, на счёт смысла ты в корне не прав:|
Руставели я из принципа слушать не стал, так как я думаю что знаю что могу там услышать:o
по поводу того что ты перечислил, я абсолютно ничего не слышал, так что ничего тут сказать не могу:(

92 the kid 5 марта 2012 18:50

хз я люблю труднодоступную лирику типо абстракт там какой нить труднопонятное или просто от души простые темы за жизнь,типо моей игры того же басты,у руставели как раз неплохие лиричные темы вышли на альбоме,а чемодан хз,ебать это рэп,мы курим траву,это гетто ебать,и всякие загоны нигерского андеграунда типо противогазов и всякой хуеты,хз я ваще всё модное на дух не переношу.

репер темной стороны 5 марта 2012 18:51

первый альбом зацепил намного сильнее...это как-то мимо. расслабились,ИМХО

Я-из-будущего 5 марта 2012 20:34

http://cs5552.userapi.com/u32328189/-14/x_e799a0d8.jpg

в пятницу в живую послушаю :seva::seva::seva:

завидуйте сучки:13pm::morj:

lexxmorozoff 6 марта 2012 08:35

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1075469709)
хз я люблю труднодоступную лирику типо абстракт там какой нить труднопонятное или просто от души простые темы за жизнь,типо моей игры того же басты,у руставели как раз неплохие лиричные темы вышли на альбоме,а чемодан хз,ебать это рэп,мы курим траву,это гетто ебать,и всякие загоны нигерского андеграунда типо противогазов и всякой хуеты,хз я ваще всё модное на дух не переношу.

опять же на вкус и цвет...
меня например тошнит пиздец при абстрактном каком нибудь высере, музыка должна кайф доставлять, я должен расслабиться ,покачаться, или например наоборот спортом позаниматься, музло по жизни фоном должно быть:rolleyes: а не загоном в поисках скрытого смысла, в котором даже сам автор ноги поломает..
а противогазы у них по моему изначально на мордах были:black:

Цитата:

чемодан хз,ебать это рэп,мы курим траву,это гетто ебать,и всякие загоны нигерского андеграунда
значит ты мало треков послушал, или просто акцентировал своё внимание именно на тех вещах которые ты перчислил:rolleyes:

92 the kid 6 марта 2012 09:40

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075473785)
Цитата:

меня например тошнит пиздец при абстрактном каком нибудь высере, музыка должна кайф доставлять, я должен расслабиться ,покачаться, или например наоборот спортом позаниматься, музло по жизни фоном должно быть:rolleyes: а не загоном в поисках скрытого смысла, в котором даже сам автор ноги поломает..

Цитата:

чемодан хз,ебать это рэп,мы курим траву,это гетто ебать,и всякие загоны нигерского андеграунда
значит ты мало треков послушал, или просто акцентировал своё внимание именно на тех вещах которые ты перчислил:rolleyes:

хз может быть,вообще все эти андеграунды хуяунды даблраймы хуйня ебаная и долбоебизм.Простые темы за жизнь без всяких заморочек вот что интересно всегда.

MEEPOxWINNER 6 марта 2012 09:51

Релиз охуенный

lexxmorozoff 6 марта 2012 09:52

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1075473963)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075473785)
Цитата:

Цитата:

хз может быть,вообще все эти андеграунды хуяунды даблраймы хуйня ебаная и долбоебизм.Простые темы за жизнь без всяких заморочек вот что интересно всегда.

я вот щас попалил твой профайл в вк (если твой конечно) и понял что попался на жирный такой троллинг:D

92 the kid 6 марта 2012 15:55

всмысле тролинг????я сам негров и некоторый андер из россии слушаю но блядь многое по большему счёту считаю хуйнёй,то есть то как оно со стороны выглядит,мне просто музыка прикалывает,а вконтакте блядь я давно всё это писал,ваще я дохуя рэпа переслушал и гангста и не гангста,и 90-х и двутысячных,какая днюха стояла на странице,скажу ко мне или не ко мне зашёл????

lexxmorozoff 6 марта 2012 17:01

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1075475951)
всмысле тролинг????я сам негров и некоторый андер из россии слушаю но блядь многое по большему счёту считаю хуйнёй,то есть то как оно со стороны выглядит,мне просто музыка прикалывает,а вконтакте блядь я давно всё это писал,ваще я дохуя рэпа переслушал и гангста и не гангста,и 90-х и двутысячных,какая днюха стояла на странице,скажу ко мне или не ко мне зашёл????

так ты ж удалил уже вк из профайла:D
как я тебе скажу чё за дата стояла там, но в аудиозаписях у тебя дохуя треков чемо было:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
Страница 58 из 59: « Первая 83848515253545556575859