![]() |
The Chemodan - Утро (Live in Минск, 28.01.2012) http://www.youtube.com/watch?v=IYaSROQ3Ul4&list=HL132803...re=mh_lolz |
Круто, качает пиздец) |
уже 2 месяца альбом в плеере. Отлично подходит для серых будней.:horosho: |
Цитата:
|
у меня только "Спасибо технологиям","Гной" и "На парапете" остались в телефоне. |
"а какой итог" скандальный трек я бы сказал |
гнусавый флоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот прям именно щас под хуёвое настроение "Гной" вкатывает как нельзя лучше:meat: "тут тебя зина попросит взять её насильно":meat: |
пиздец хули вы в этом долбоёбе нашли |
Цитата:
что можешь предложить послушать?:o |
Базука пиздец стелит :horosho: Поднялся так незаметно:saint: Или он всегда таким был) |
Чё-то он провальный какой-то круги под глазами куда круче было. |
Цитата:
|
Цитата:
Руставели я из принципа слушать не стал, так как я думаю что знаю что могу там услышать:o по поводу того что ты перечислил, я абсолютно ничего не слышал, так что ничего тут сказать не могу:( |
хз я люблю труднодоступную лирику типо абстракт там какой нить труднопонятное или просто от души простые темы за жизнь,типо моей игры того же басты,у руставели как раз неплохие лиричные темы вышли на альбоме,а чемодан хз,ебать это рэп,мы курим траву,это гетто ебать,и всякие загоны нигерского андеграунда типо противогазов и всякой хуеты,хз я ваще всё модное на дух не переношу. |
первый альбом зацепил намного сильнее...это как-то мимо. расслабились,ИМХО |
http://cs5552.userapi.com/u32328189/-14/x_e799a0d8.jpg в пятницу в живую послушаю :seva::seva::seva: завидуйте сучки:13pm::morj: |
Цитата:
меня например тошнит пиздец при абстрактном каком нибудь высере, музыка должна кайф доставлять, я должен расслабиться ,покачаться, или например наоборот спортом позаниматься, музло по жизни фоном должно быть:rolleyes: а не загоном в поисках скрытого смысла, в котором даже сам автор ноги поломает.. а противогазы у них по моему изначально на мордах были:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Релиз охуенный |
Цитата:
|
всмысле тролинг????я сам негров и некоторый андер из россии слушаю но блядь многое по большему счёту считаю хуйнёй,то есть то как оно со стороны выглядит,мне просто музыка прикалывает,а вконтакте блядь я давно всё это писал,ваще я дохуя рэпа переслушал и гангста и не гангста,и 90-х и двутысячных,какая днюха стояла на странице,скажу ко мне или не ко мне зашёл???? |
Цитата:
как я тебе скажу чё за дата стояла там, но в аудиозаписях у тебя дохуя треков чемо было:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |