![]() |
The Chemodan и Рем Дигга - Medal Of Horror (Live!) Санкт-Петербург, ГлавClub (06.04.2012) http://www.youtube.com/watch?v=5q-mOOn8UP8&context=C4c7a...hlJGN_1pU= |
Пиздато. Чемо и Дигга сделали мясо. Респект. :horosho: |
умеете, могёте Добавлено через 3 минуты 20 секунд звук гавно канешн |
следующий бы трек:o |
Дигга стал намного увереннее читать со сцены!! и начал раскрываться наконец-то, если сравнивать с предыдущими лайвами. :horosho: правда факт остается фактом.. звук гавно:bad: |
Нахуя Дигга фитанул с ними?:| |
Да уж, звук ужасный. Тем не менее, заметно, что Дигга читает более уверенно, чем раньше. :) Цитата:
|
Самое ахуенное в этом треке это - Мне нужны пули, пули И КАРАБИН - .... .... Дигга один! Ахуэный эффект.:kiss: |
чо за пиздец со звуком? |
бля чемодан на концерте слушать это полная хуета:o |
Цитата:
|
да Дигга и правда стал намного лучше слушаться со сцены,жаль звук кал. Слова Луи вообще плохо разобрал. Еще и камера дергается. |
Слова чемодана вообще не слышал - его творчество тоже не нравиться. Тускло как по мне делает... Не понимаю народ которые слушают смысл его треков. Максимум что впирает это биты под которые он читает... Дигга заебат :o |
Цитата:
|
нихрена не выкупил трек, звучание не дает понять все, а трек новый или нет ? \ |
охуенно :dovolen: звук говно дикое :bad: Цитата:
|
Круто ,че, только почему паря на бэках, когда читают "..а вон вот этому гомику сладкому, да и Пете тому" показывает в зал и на чемодана?)) |
Как меня кумарит этот гнусавый пассажир. На хуй Дигге фит с эти бездарем. Хотя скорее всего (судя по популярности Ромыча в последнее время) чемо отстегнул лаврухи за фиток. |
Цитата:
|
Цитата:
и по себе людей не судят. |
чемо ахуенен просто, ну и рем дигга харош:boyara: |
Цитата:
Не нравится - не значит говно. Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
|
Цитата: