![]() |
the Chemodan - Карельские Батлы Bootleg Вложений: 1 Собрал в архив треки с карельских батлов разных лет. 01. dleemc khh1 round1 (1:41) 02. dleemc khh1 round2 (3:04) 03. dleemc khh1 round3 (2:38) 04. khhb2 round1 dirty lui (1:45) 05. khhb2 round2 dirty lui (3:01) 06. khhb2 round3 dirty lui (3:29) 07. khhb2 round4 dirty lui (3:31) 08. khhb2 round5 dirty lui (3:56) 09. khhb2 round6 dirty lui (5:53) 10. khhb2 round7 dirty lui (3:19) 11. the Chemodan khhbg1 round1 (1:58) 12. the Chemodan khhbg1 round2 (2:54) 13. the Chemodan khhbg1 round3 (3:22) 14. the Chemodan khhbg1 round4 (5:07) 15. the Chemodan khhbg2 round1 (2:57) http://dump.ru/file/3810719 |
вот это заебись, спасибо Илюх, качаю:horosho: |
Чемодан - вкусная штука...:horosho: Строго кач... |
ништяк, сливаю! |
Скачаем. Чемодан - респектище:horosho: Ванич вдвойне;) |
не слышал только khhbg1 round4. да и особо не понятно зачем выкладывать треки, которые позже практически все были на микстейпах выпущены. |
Спасибо.Может кто кинуть темы раундов этих баттлов? |
качаю!круть. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу выразить наипиздатейший респектос за трэк "Маленькие люди" ;) :cool: |
Цитата:
|
Чемодан охуенно :horosho: следовательно, качну! |
Цитата:
просто мне показалось это странным. я думаю те, кто слушает чемодан, уже давно все эти треки слышали. и в "собирании по принадлежности" логики никакой особо не вижу. в таком случае можно и по другим "принадлежностям пособирать", только зачем? :) Добавлено через 1 минуту 8 секунд чё-то все пишут "качаю", а мнений нету. |
ае Чемодан это круто :seva: |
Hepico какой именно трек не выходил на тейпах? Если нетрудно выложи его отдельно |
Цитата:
просто много чего из этого на микстейпах слышал (много, но ни всё), вот и показалось что ещё несколько я слышал именно оттуда. хотя они не с микстейпов. а, ну и ещё наверное потому, что тут, к примеру, трек на пятый раунд khhb2 под тот же минус сделан, что и какой-то трек с микстейпа. в общем, скачай всё-таки целиком и сам разберись что слышал, а что нет :) |
ну, просто действительно все с баттлов шло на тейпы. Луи ещё в каком-то пермском (?) участовал. |
Качаю. Помню еще в армии слушал какие то баттловые треки от Че. |
йоу йоу йоу) люблю этот стафф) |
НАдо скачать:trumi: |
4e :ugly: это круто че! |
спасибо огромное за сборку:horosho: правильно сделал, чтоб не забывали ) |
улыбаюсь, всегда, когда слушаю Чемодан..)) классно валят..) |
После положительного упоминания данного коллектива Ваничем в передаче "ХХ от первого лица" заинтересовался. До этого одно название на слуху было. Знакомлюсь с творчеством, нравится! :horosho: |
Чемодан ахуенный,качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |