![]() |
The Chemodan - Конец это начало (2022) Всем злейшего вечерочка. Через минуту я буду не рад представить вашему вниманию первый за 5 лет альбом the Chemodan, но мне сильно не терпится показать вам, над чем я трудился несколько лет, почти в тайне от всех. Прежде чем написать комментарий, послушай его несколько раз. Не сравнивай ни с тем, что было когда то, ни с тем, что происходит сейчас. Это музыка не подвластна времени, поэтому она будет актуальна и через 15 лет. Рэп который снова отражает действительность. Тут есть и двоемыслие и психоделическая философия. Все сделано так, чтоб послушав его через 5 лет, ты понял многие вещи по-новому. А рифмы не только двухэтажные, хотя есть и те, что держатся только на фундаменте. На фитах РЕМ ДИГГА, PASTOR NAPAS, MARU NARA, ИГЛА, АЙЗИС. Я говорю спасибо всем людям, кто помогал мне его делать, я ценю вашу работу! и всем кто будет его слушать, независимо от вашего мнения. Может быть вселенной на него и похуй, но мне нет, спасибо вам! Отец вернулся, чтоб сказать, что кое-кто приемные))) всех обнял и всем peace’да!!! Ааааай! (Вечно ваш Грязный Л.) https://i.ibb.co/rbxfyBr/2022.jpg The Chemodan - Конец это начало: design: Shopmarka rec & mix: Айзис master: Creamy, Айзис music: DVoytov 1, 3, 6, 8, 16, Dope Muse 11, 13, 17, 18, MNTN 14, 19, Bant Product 7, 9, NorthN 2, 15, Eim397 4, 12, doomlxrd 5, Adam 10, Blckslng 20. 1. The Chemodan - Процент 2. The Chemodan - Милкшейк 3. The Chemodan, игла - Иксо 4. The Chemodan - Чёрный змей 5. The Chemodan - Я родился и умер 6. The Chemodan - Весёлая грустная 7. The Chemodan - Падают 8. The Chemodan - Всем снятся сны (Часть 2) 9. The Chemodan - Матрица 10. The Chemodan - Олдфаг 11. The Chemodan - Вокруг люди 12. The Chemodan, Рем Дигга, Pastor Napas - Ледяная тюрьма 13. The Chemodan - Клон 14. The Chemodan - Я царь я раб 15. The Chemodan, Maru Nara - ГТА 16. The Chemodan - Скафандр 17. The Chemodan - 1984 18. The Chemodan - Станция невозврата 19. The Chemodan, Айзис - Брат без сестры 20. The Chemodan - А-Я (Часть 2) |
хуй знает, набубнил чего то под новые биты. послушав это, захотелось гноя или кжида переслушать чемодан курильщика :| |
Тоже самое, что и 13 |
Пау пау, Луи постарался |
Не совсем понимаю, почему нельзя было взять хотя бы на половину альбомов старые бум бэп биты, нахуя вот эта тряскотня. Текста то вроде хорошие, поностальгировать можно. |
на один раз |
Биты все испортили, нужны ремиксы от норм битмейкеров.ГТА пиздато и ещё вокруг люди |
а вот это интересно:horosho: Цитата:
|
настольный пенис, кубок большого члена, охуеть он панчит, что-то на уровне высоцкого или даже выше |
Зашли с альбома: Милкшейк. Бит мощный, как и атмосфера трека. Черный змей. Есть крутые строки. Бит хорош. Олдфаг отличный трек. Битло качает. ГТА. Наконец-то хип-хоп. Гость хорошо застелил. Все остальное мимо из-за битов с трещетками и закосом на фастфлоу. Вообще мимо |
первая половина альбома - худшее что слышал от чемодана,пиздец...неохота дальше слушать даже( |
Цитата:
|
Луи дегенерат ебаный |
Когда уже репира поймут что 80% пиздатого трека это бит, здесь только 2 бита понравилось.. слабо |
полистал альбом на зацен, там помоему все песни на один бит напеты :confused: |
Я Луи - руки-бонги Ноги-найки |
Хуета. Как и весь чемодан. Чемодан с говном |
Чемодан хуйня,это база |
Люди портятся Они из мяса |
конец это конец |
Прикурю от выстрела как Курт |
Хуя ценители малохольные. Вы троллируете или на рил щах вещаете что альбом отстой?! Один только Клон весь нью реп убирает |
да мы тут все пиздец троллим, на самом деле чемодан это лучшая музыка для великих умов, для интеллектуалов и эстетов |
Цитата:
|
Цитата:
альбом хорош. Луи постарался |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |