![]() |
альбом крутой, в та4ке пиздец будет)) скоро Слимус еще подогреет |
апну темку :horosho: |
блеать ахуенейший релиз два трека пока что послушал, очень нравится пока. |
с диггой ваще охуенный трек:bomba: |
да,ипишник пиздатый ! |
милкивэи тонет в молоке бля охуенно:krik::D |
Отличный Подгон под хорошую погоду :) Разочаровали только фиты.(Базука и Дигга невсчёт) Сижу вырезаю парты Луи. ибо раздражает 1й парт одного МЦ с "Страна OZ" в треке "Да Ну Его" :| в треке "Затяни Битос" кроме Луи никто нахуй неслушабелен...:( также и в треке "Плачут Небеса" :( Надеюсь на альбоме эксперементов с фитами небудет... |
как много постов за один день!!! Гнои- супер название альбома... the Chemodan :meat: |
охуенная тема..:horosho: |
Это очевидно что те кто на фитах не дотягиваю до Луи, вот только рем дигга на одном уровне, как по мне;) Луи меньше фитов, пожалуйста:rolleyes: Единственный фит с кем бы я хотел услышать это смоки мо, ну и с ноггано возможно;) |
уже качаю :) Щас бу слухать :p |
ему с дигой альбом надо срочно делать они прям дополняют друг друга:horosho: |
В конце осени будет альбом |
сёни под дождец прошолся,послушал весь еп оч понравилось |
Луи пиздат,ЕП :horosho: |
Круги под глазами и Надомеч ахуенны!:horosho: |
Вот что ждал, сливаю! |
фиты гавно,ну кроме DQ.Луи в стиле:horosho: |
02 Круги Под Глазами - отлично :horosho: 03 Розы Для Имен (feat. Рем Дигга) - впервые слышу этого кекса, которого все слушают и добавляют к себе вконтакте. как по мне, так он не о чем чота :facepalm: 04 Да Ну Его (feat Страна OZ, Digital Squad) - шик :meat: 05 Тетя Рая 2 (Страна OZ version) - :confused: 06 Каменоломня (feat Brick Bazuka) - пришел увидел застелил :inlove: 08 Надомеч (feat Brick Bazuka) - заебись заебись :trumi: 09 А - Я - слышал раньше. без фитов и это самое заебись все таки 10 Затяни Битос (feat Старый, RaSta, Brick Bazuka) - как то так 11 Конец Конца - понравилось аутро |
епишечка крутая, все треки понравились. Меньше бы фитов больше сольных треков. Было бы намного лучше. |
dleemc Уже в который раз убеждаюсь, что явление the chemodan - самое интересное что сейчас есть в рурепе :horosho: Всегда, еще с микстейпов вкатывает твой выбор минусов. Загадывать не буду, но у меня есть представление о минусах на следующем альбоме и по ходу там будет просто лютый саунд. Луи - чей продакшн на ЕР? ЗЫ - магнитола оккупирована чемоданом без конкуренции на пару месяцев минимум. |
Цитата:
|
Про продакшен. В винампе на треке нажимаете информация о файле, или alt и 3. Там все прописано, чей продакшен. |
продакшн потреково расписать бы :rolleyes: |
01. Начало конца (prod. G.Луи) 02. Круги под глазами (prod. BluntBeat) 03. Розы для имен (prod. Рем Дигга) 04. Да ну его (prod. RecOrDie records) 05. Тетя Рая 2 (Prod. Jeclair Supreme) 06. Каменоломня (prod. l.Fox) 07. Плачут небеса (prod. Pastor Civil) 08. Надомеч (prod. Jeremy Point) 09. А - Я (prod. l.Fox) 10. Затяни Битос (prod. RaSta) 11. Конец конца (prod. l.Fox) если верить тегам файлов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |