я бы это не хуетой назвал, а 10мя страницами истины..
там уж пусть народ читает и вдумывает в то, кто это производит..
а кто хочет встретиться, я тому адрес скину вне базара, может у кого брат тут есть или друг, кто ответ будет держать за вас..похуй, главное чтоб хоть кто нибуть нарисовался
а так по теме -
ПРОДАНО.
Джоуи, тебе сказано было залепится хамячиной и утухнуть в тумане, шобы народ не волновался, шо тут фофан в раскладе плавает, джоуи на шлейф и нахуй отсюда, давай шоб не слышал более тебя клоп, к тому кто будет оскарблять такой вот базар будет
тот что из будущего, хули ты заменьживался, вчера адресок срисовать хотел, я тебе ответил перед всеми тут что вышлю тебе адрес, даже не я один вышлю, тут наши месные сидящие еще тебе обрисуют координаты, хули на педаль ачкалуппа нажал, мол москва питер, ты давай нарисуйся раз задел тему кординатов, хули, стремно наверно?дак ты шоблы собери, вон месте с джоуи прикатывай, мы тебя встретим, всю свою кентовку бери, шоб как пологается. не менжуй, все будет по уму, отвечаю
Добавлено через 11 минут
Латыш ебало прихлопни, за расклады пацанские по понятиям ты веком не чуешь, варюшку заеби лучше фофан, пацан все по уму отвечает, ему решать, а не тебе фраэрила тухлая, так что упрости и заеби рылник, чтоб тебя нахуй не слышно было, когда спросят, тогда ответишь, а щас менжуй в сторону, начал тут, ебало прихлопни, был бы ты тут, мы тебя по беспределу опустили в невопрос, так что дохлый утихни, сявок на раскладе не спрашивает, понял где твой удел?да кстати, раз такой раскладной, ну ка обскажи мне чо значит ФОЛОНИТСЯ..давай, не обскажешь подковой пропишешся, докумекаешь кто такой подковый, если в раскладе бывал
за расклады решил тут обрисовать мне..удачи ебать тебе в этом фраэр, погляжим щас как ты у нас, для истории не ФОЛОНИТЬСЯ, а ФОЛОНУТСА..это тебе чисто так, для разжовки