![]() |
Цитата:
|
что за хуета тут творится? бля очень радует, что появляются такие вот коллективы хорошие, как чемодан. музыка меняет русло, это очень хорошо |
название пиздатое:horosho: |
семплер будет вместе с официальным анонсом. с ним же будет новый ковер, дата релиза и прочие прелести. для всех, кто ждет - будем выпускать альбом вместе со слимом. т.е. будет совместный релиз цао и гурмет. на данный момент рисуется обложка, а потом уж дай Бог все пройдет хорошо с дистрибьюторами и альбом увидит свет на пластиночке. как только что то новое будет известно - вы сразу узнаете. задерживать ничо никто не будет, так что как тока, так сразу. а на выпады "пацанов" лучше просто не реагируйте. и забаньте его уже наконец кто-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо) релиз совместный будет, да. |
Ждем релиза :boyara: |
оу, кстати, кинь мобильник свой или аську в лс. дело есть:black::rolleyes: |
буду в новосибе всем расскзывать про группу эту, пиарить как могу сарафанным радио. нашел тут у себя песенки, вставили особо вот эти "На Моём Районе Жесть По Субботам" (скитец от Vanich) "Брутальная Тележечка" (я умераю) "особенно Лирика Бомжей" (Мы Делаем Мир Чище) вот это ваще пиздец как круто! блядь подобным образом я охренел когда услышал черную экономику наврено. блдяь это песня просто пиздец. бля тыща как говортся респектов этой группе и ваничу. очень круто!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Если это правда, то ждем релиза разумеется! :meat: |
осилил :p когда концерт организовывали делали рекламу на местном радио, потом в ходе последующих переговоров поступило предложение от руководства радио запустить пару - тройку трэков в эфир. не смогли выбрать ни одного:):) |
zazenko, а ещё и с баттлов песни есть, которые так так всей душой не любишь :p |
Цитата:
|
Гурмет & ЦАО это конечно здорово если все срастется... ждемс по любэ... а что неформат это уж точняк!!!:) |
Хорошие новости, ребята :) Ждем. |
Цитата:
|
Нахуй цао! |
нахуй МоРФеев!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
я так ахуенно рад, как будто у меня там альбом выходит :dovolen: |
ЧЁ ТО ДАЖЕ КАК ТО ИНЕ ВЕРИТСЯ....НО НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ:horosho: |