Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   the Chemodan - Минздрав Предупреждал - 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-minzdrav-preduprezhdal-2009-a-205279/)

Vanich 13 января 2009 17:41

чота без злопыхателей скучно(

XIII 13 января 2009 18:21

ты напиши ченить в его адрес, он сразу нарисуется )

Russian 4 Life 13 января 2009 18:25

:morkovka:жуй морковку:morkovka:

Slava Soul 13 января 2009 18:30

Услышали про Цао - все позатыкались - боятся от Слима битой получить... :D
Шучу :p

#ЙонКА# 13 января 2009 20:07

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1065790522)
the Chemodan - Минздрав Предупреждал - 2009

01 - Интрило (1:14)
02 - 36 и 6 feat. MMO (2:24)
03 - В лету канул feat. Sony Money (3:03)
04 - Грёбаная Система (freestyle версия скит) (1:05)
05 - Район не в праве (3:13)
06 - Трэк Номер 6 feat. XaNDeR aLi (2:19)
07 - А Вы Могли Бы (В.Маяковский скит) (0:38)
08 - Ни О Чем feat. Sony Money, AVAS, Ra Star (3:56)
09 - Минздрав Предупреждал feat. Vendetta (2:59)
10 - Тру-Базар (skit) (0:22)
11 - Это Слишком Просто (3:24)
12 - Реквием По Мачте (кач версия skit) (1:57)
13 - Жызнь feat. XaNDeR aLi (3:00)
14 - Чемодан Будет Ржать (skit) (0:22)
15 - Мы Засранцы feat. Brick Bazuka (2:49)
16 - Сжечь Веру feat. Cocaine (2:32)
17 - Убитый (3:30)
18 - Маленькие Люди feat. Vanich (4:00)
19 - Одна Любовь feat. Hasher (2:47)
20 - Аутрище (2:35)

Минуса:
Грязный Луи: 1,2,9,12,15,18,19,20
Mike Kruger: 6,11,13,16,17
Sony Money: 3,8
L.Fox: 5
Kore: 4

Новый альбом группы the Chemodan. Часть треков уже есть в сети. Возможны незначительные изменения треклиста. Группа ищет лейбл для релиза на дисках - рассмотрим любые варианты (обращаться ко мне:)) Вобщем пишем каменты и все такое. Выход альбома не за горами :bomba:

Если че, тут можно скачать предыдущий альбом "Не сегодня":
https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-ne-segodnya-ran004cd-2008-a-187923/

оу ждуууу.......:dovolen:

pohy aka kroLLik 13 января 2009 20:22

бля сука жду альбом, единственное что слушаю в последнее время..:horosho:Ахуительные треки

В лету канул пиздец когда еще с видоса срезал и на репите в плеере хуярит :horosho:

Добавлено через 5 минут
Выпуск альбома это пиздато, я не считаю что 100р это пиздец как много, это ща не деньги а поддрержать парней можно:horosho:

Vegan Jihad 13 января 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1065913466)
Услышали про Цао - все позатыкались - боятся от Слима битой получить... :D
Шучу :p

а откуда ты знаешь про биту?:eek:

e.di 13 января 2009 20:53

Цитата:

Цитата от kroLLik (Сообщение 1065914595)
Выпуск альбома это пиздато, я не считаю что 100р это пиздец как много, это ща не деньги а поддрержать парней можно:horosho:

+1 :)

Dubtronik 13 января 2009 22:36

помоему вообще заебись когда любимое дело еще и деньги хоть какие то приносит. и ничего в этом хуевого нет, правда некоторых людей деньги меняют, но Луи с этого разве что на пару плюх потяжелее станет :ma3im: :morj: :morj:

Риментон 13 января 2009 23:05

Вот послушал их релиз Не Сегодня - охуел, вообще ничего ранее подобного не слышал. Очень понравилось, а ещё эти новости с Gourmet Music и ЦАО вообще порадовали:horosho::horosho::horosho: Жду этот релиз и если на Украине будут диски, то обязательно куплю

MARKUS (Карукс) 13 января 2009 23:35

вот и пошло не по теме!!!:mad:

Vanich 13 января 2009 23:40

Цитата:

Цитата от MARKUS (Карукс) (Сообщение 1065916278)
вот и пошло не по теме!!!:mad:

Луи когда-то на тебя дисс писал - гордись)
https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-parni-v-klyoshah-diss-na-karuks-161087/

XaNDeR aLi 13 января 2009 23:48

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1065916336)
Луи когда-то на тебя дисс писал - гордись)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161087

прямая ссылка
http://www.realmusic.ru/songs/446913/
:bomba::horosho::meat:

Бледен 14 января 2009 03:05

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1065900134)
Он щас служит в Пскове, в Вдв,ему вас щас на все пох, он успел перед отъездом написать еще один альбом и захотел чтобы он вышел на диске... Кому он продал??? Что он Продал??? В чем он продался??? :confused: Не пиши ты глупости то...

Добавлено через 2 минуты

:D:D:D Давай зачетку...
Их поднатаскал дружок сиделый (с) :D:D:D До сих пор живот болит...

Дружок сиделый ...... Пиздец, ты русский язык в школе учил ебанат ?

Vegan Jihad 14 января 2009 03:07

ебанат - это обращение. Обособляется запятыми. В данном случае одной запятой, т.к. стоит в конце предложения.

Бледен 14 января 2009 03:08

Цитата:

Цитата от e.di (Сообщение 1065907002)
usett - говнотерочник, что еще скажешь? :chet:

А ты ебать где таких слов понабрался? Друг петушнутый на зоне научил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1065907985)
спасибо)

релиз совместный будет, да.

Пиздец, еще и под цао издаваться будут..... Хах, и говорите что не продались ..... Теперь вам равнение ребята на центр, басту, нагано и всякую подобную поебень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Trav (Сообщение 1065913411)
:morkovka:жуй морковку:morkovka:

Ахах, солидарен с тобой брат.

Vegan Jihad 14 января 2009 03:12

Цитата:

Цитата от Бледен (Сообщение 1065917310)
А ты, ебать, где таких слов понабрался? Друг петушнутый на зоне научил?

ебать - в данном случае вводное слово, особобляется запятыми.

я уж молчу про твои просторечия

Бледен 14 января 2009 03:15

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065917307)
ебанат - это обращение. Обособляется запятыми. В данном случае одной запятой, т.к. стоит в конце предложения.

Тебе, блядь, была указанна дорога куда идти.

Добавлено через 2 минуты
блядь- обращение, обособляется хуем в рот тому, кому адресованно данное обраещение .

Фрэнк Канистра 14 января 2009 05:19

Цитата:

Пиздец, еще и под цао издаваться будут..... Хах, и говорите что не продались ..... Теперь вам равнение ребята на центр, басту, нагано и всякую подобную поебень.

нихуя себе ты умен:|

Slava Soul 14 января 2009 05:56

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065914812)
а откуда ты знаешь про биту?:eek:

Ты Шо Кина не бачил!? (с) :guinda:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Бледен (Сообщение 1065917301)
Дружок сиделый ...... Пиздец, ты русский язык в школе учил ебанат ?

:morkovka: На погрызи и успокойся уже, как подросток ей богу себя ведешь... :)

Vanich 14 января 2009 07:48

Цитата:

А ты ебать где таких слов понабрался? Друг петушнутый на зоне научил?

этож не к тебе обращались, а к usett - или вы все-таки один?

cocaine - скальпель 14 января 2009 08:30

прочитав весь этот бред я честно говоря подъохуел слегка - сорри за ненорматив - но!

- Касаемо продано или нет.

Если вы не в курсе - то, ребят, запись на самой дешевой студии за час 500р - это без мастеринга.За час можно полноценно два - максимум три трека записать.Ну и кароче кто еще не забыл умножение, хотя по постам некоторых олигофренов хз, посчитать несложно.Если писать не на студии, а дома, то, как адекватные люди понимают, аппаратура бабла стоит тож не мало.Соответственно, вкладывая СВОИ бабки в альбом (заработанные СВОИМ трудом опять же, а не подаренные мамой) - хотелось бы их отбить хотя бы.Кто говорит, что Луи продался, хм - я знаю этого мэна лично и никогда не слышал от него вообще слова о том, что рэп за бабки.Бабки за рэп!это разные вещи, хоть многие и не поймут разницы.Ну и наконец друзья непродажные - а нахера Луи бабки в армии - сечете?)

- Касаемо нытиков, про отсутствие денег и стипендии по 800р.

Кто тебе мешает пойти работать и рубить бабло - маме и брату поможешь, толку больше будет, нежели тратить время на беспочвенный флуд в нэте.

- Касаемо Ванича.

По-моему стоит понять, что это за человек - если он морочиться с изданием диска на лэйбле и на сиди, когда Луи в армии, соответственно делает работу, которую делать не должен.Хочю так же отметить, что имя этого человека известно на уровне российского рэпа, а не на уровне интернет страницы и форумов, как имена дибилов, флудящих в этой теме.

- Касаемо Брик Базуки.

Это мой хоуми, и если ты называешь это попсой - то я вообще не понимаю, как ты можешь рассуждать о рэпе, ман. А сказав это в лицо ему - вряд ли ты бы радовался последствиям, это я тебе отвечаю за свои слова, поверь мне.

Ну и наконец!Это тема про релиз от группы Чемодан, а не курсы повышения квалификации по ботанию на фене и арго. В тему шансончика рулите - там место)мир

Мастерство ведь оплачивать надо (с) Каста

Slava Soul 14 января 2009 08:55

Цитата:

Цитата от cocaine - скальпель (Сообщение 1065917919)
прочитав весь этот бред я честно говоря подъохуел слегка - сорри за ненорматив - но!

- Касаемо продано или нет.

Если вы не в курсе - то, ребят, запись на самой дешевой студии за час 500р - это без мастеринга.За час можно полноценно два - максимум три трека записать.Ну и кароче кто еще не забыл умножение, хотя по постам некоторых олигофренов хз, посчитать несложно.Если писать не на студии, а дома, то, как адекватные люди понимают, аппаратура бабла стоит тож не мало.Соответственно, вкладывая СВОИ бабки в альбом (заработанные СВОИМ трудом опять же, а не подаренные мамой) - хотелось бы их отбить хотя бы.Кто говорит, что Луи продался, хм - я знаю этого мэна лично и никогда не слышал от него вообще слова о том, что рэп за бабки.Бабки за рэп!это разные вещи, хоть многие и не поймут разницы.Ну и наконец друзья непродажные - а нахера Луи бабки в армии - сечете?)

- Касаемо нытиков, про отсутствие денег и стипендии по 800р.

Кто тебе мешает пойти работать и рубить бабло - маме и брату поможешь, толку больше будет, нежели тратить время на беспочвенный флуд в нэте.

- Касаемо Ванича.

По-моему стоит понять, что это за человек - если он морочиться с изданием диска на лэйбле и на сиди, когда Луи в армии, соответственно делает работу, которую делать не должен.Хочю так же отметить, что имя этого человека известно на уровне российского рэпа, а не на уровне интернет страницы и форумов, как имена дибилов, флудящих в этой теме.

- Касаемо Брик Базуки.

Это мой хоуми, и если ты называешь это попсой - то я вообще не понимаю, как ты можешь рассуждать о рэпе, ман. А сказав это в лицо ему - вряд ли ты бы радовался последствиям, это я тебе отвечаю за свои слова, поверь мне.

Ну и наконец!Это тема про релиз от группы Чемодан, а не курсы повышения квалификации по ботанию на фене и арго. В тему шансончика рулите - там место)мир

Мастерство ведь оплачивать надо (с) Каста

Красиво расписал.... :horosho:

Vegan Jihad 14 января 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1065917557)
Ты Шо Кина не бачил!? (с) :guinda:

какое кино? :confused:

Electro GHETTO 14 января 2009 14:04

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065918775)
какое кино? :confused:

набери в рутуб: Вся правда о ЦАО и CENTRe

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.