![]() |
чота без злопыхателей скучно( |
ты напиши ченить в его адрес, он сразу нарисуется ) |
:morkovka:жуй морковку:morkovka: |
Услышали про Цао - все позатыкались - боятся от Слима битой получить... :D Шучу :p |
Цитата:
|
бля сука жду альбом, единственное что слушаю в последнее время..:horosho:Ахуительные треки В лету канул пиздец когда еще с видоса срезал и на репите в плеере хуярит :horosho: Добавлено через 5 минут Выпуск альбома это пиздато, я не считаю что 100р это пиздец как много, это ща не деньги а поддрержать парней можно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему вообще заебись когда любимое дело еще и деньги хоть какие то приносит. и ничего в этом хуевого нет, правда некоторых людей деньги меняют, но Луи с этого разве что на пару плюх потяжелее станет :ma3im: :morj: :morj: |
Вот послушал их релиз Не Сегодня - охуел, вообще ничего ранее подобного не слышал. Очень понравилось, а ещё эти новости с Gourmet Music и ЦАО вообще порадовали:horosho::horosho::horosho: Жду этот релиз и если на Украине будут диски, то обязательно куплю |
вот и пошло не по теме!!!:mad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/the-chemodan-parni-v-klyoshah-diss-na-karuks-161087/ |
Цитата:
http://www.realmusic.ru/songs/446913/ :bomba::horosho::meat: |
Цитата:
|
ебанат - это обращение. Обособляется запятыми. В данном случае одной запятой, т.к. стоит в конце предложения. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я уж молчу про твои просторечия |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты блядь- обращение, обособляется хуем в рот тому, кому адресованно данное обраещение . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
прочитав весь этот бред я честно говоря подъохуел слегка - сорри за ненорматив - но! - Касаемо продано или нет. Если вы не в курсе - то, ребят, запись на самой дешевой студии за час 500р - это без мастеринга.За час можно полноценно два - максимум три трека записать.Ну и кароче кто еще не забыл умножение, хотя по постам некоторых олигофренов хз, посчитать несложно.Если писать не на студии, а дома, то, как адекватные люди понимают, аппаратура бабла стоит тож не мало.Соответственно, вкладывая СВОИ бабки в альбом (заработанные СВОИМ трудом опять же, а не подаренные мамой) - хотелось бы их отбить хотя бы.Кто говорит, что Луи продался, хм - я знаю этого мэна лично и никогда не слышал от него вообще слова о том, что рэп за бабки.Бабки за рэп!это разные вещи, хоть многие и не поймут разницы.Ну и наконец друзья непродажные - а нахера Луи бабки в армии - сечете?) - Касаемо нытиков, про отсутствие денег и стипендии по 800р. Кто тебе мешает пойти работать и рубить бабло - маме и брату поможешь, толку больше будет, нежели тратить время на беспочвенный флуд в нэте. - Касаемо Ванича. По-моему стоит понять, что это за человек - если он морочиться с изданием диска на лэйбле и на сиди, когда Луи в армии, соответственно делает работу, которую делать не должен.Хочю так же отметить, что имя этого человека известно на уровне российского рэпа, а не на уровне интернет страницы и форумов, как имена дибилов, флудящих в этой теме. - Касаемо Брик Базуки. Это мой хоуми, и если ты называешь это попсой - то я вообще не понимаю, как ты можешь рассуждать о рэпе, ман. А сказав это в лицо ему - вряд ли ты бы радовался последствиям, это я тебе отвечаю за свои слова, поверь мне. Ну и наконец!Это тема про релиз от группы Чемодан, а не курсы повышения квалификации по ботанию на фене и арго. В тему шансончика рулите - там место)мир Мастерство ведь оплачивать надо (с) Каста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |