![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя:ma3im: |
надеюсь что Чемоданы займут достойное место в голосовании |
Цитата:
|
Просто!!! может я сним переговаривался! но лично не знаю, а если в нети цитировали др-друга, это значит всё!!ДА???брат |
Маркус)тебе явно годы не впрок идут)какая бы не была тема - посты одни и те же, пост ради поста - смысла 0)веселый парень)) |
Не понимаю к чему вообще разводить такой базар маркус делай по теме |
Введите меня в курс дела ранних страниц в двух словах... Там за бабки, за андеграунд, за ещё что-то... |
мда Ванич, не смог ответить и сразу посты мои стер, жаль народ не знает чо ты за залупа такая |
А что стер ванич?? |
Ебать тут страсти |
2009 в полной боеготовности. определение "олень" уже совсем мягко стало звучать. остепень оленизма в оленине зашкаливает. горе бля (с) |
Цитата:
|
опа опять понеслась пыль:guinda: |
о вы все злые такие!!! ну на.......:tomato::tomato::tomato: |
MARKUS подыми тему о своём релизе. пусть пацаньё местное поржёт :morkovka: Бьются Сердца, лёгкое дыхание, Я Буду Ждать Тебя :p |
релиз с 2007 года до сих пор в подписи :boyara: |
я смотрю вы наизусть знаете треки!!! Да и какая разница что у меня в подписи стоит? Слушайте дальше ЛОХИ!!!!:dovolen: |
Сегодня ещё раз пять прокрутил альбом. Ахуенчик. Да и щас слушаю :) "Мы посвящаем этот трек амеркианским спец-службам... Нормально, пацаны! Занимайтесь" :D :D :D |
чо дразнишься Саша:( |
Когда там уже альбом будет....жду и жду, жду и жду....до сих пор нету:( Уже конец января.... |
Цитата:
|
да я вам говорю, ребят. я вот обожаю ленина, он мне родной человек, но я не всегда в душе одобряю всё, что он выпускает. но это ахуенный альбомец. что не фраза - панч :) 11 сентября. Алёна, нахуя?! :D :D :D |
базаришь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |