![]() |
блядь а щас за мп3 вэбмани оплатить ни как не получится? |
Бля трэки нормальные,секите сюда чуваки.. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=209293 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что Карукс вон из костомукши что ты - оба походу отмороженные ребята. в питер поступили в институт - все, пиздец, крутые стали неибацо. сталичные парни йоба. |
Блин....нечего уже слушать....плэйлист пустой. Поскорей бы... |
)))))):dovolen:Молчание знак согласия. |
Цитата:
с 4его ты взял,что в питер поступили,ведь ты по сути ни4его то и не знаешь,а вот опять языком машешь! |
Цитата:
|
Цитата:
нафига виртуала создал? https://www.hip-hop.ru/forum/id20087-daero |
Цитата:
читай внимательнее,я вроде все по норме расписал!я еще раз скажу,я не про города пишу,а про человека конкретно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мо фо одобрил значит всё будет ахуенно :cool: хуевасто луи наверное, когда тут такие движения наводятся.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а альбом действительно крутой. не терпится уже поделиться со всеми и подержать на пластмассе. |
:horosho:серьезная штука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
солью только я... доверия то ко мне канеш наверно 0 ... блядь но все же..один хуй даж когда выйдет все равно сольют люди дибилоидные в инет и все... мошт все таки решим вопрос как нить |
когда выйдет пусть сливают, это уже в порядке вещей. просто если слить альбом до выхода то фирма распространитель может отказаться выпускать. |
Цитата:
И выёбываться не будут андеграунд или нет :) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут а один хуй придется скачать сначала..пока до меня дойдет с джи мьюзика..москвичи уже купят и выложат:rolleyes: |
за 400 басков можно я думаю слить мп3 :rolleyes: |
Цитата:
Да и Ванич модер на местном х-х.ру :sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |