![]() |
По 10км парень каждый день бегает... Писал Луи, спрашивал как дела... Пишет : "все норм, сижу на каше..." :) |
Лучше на каше чем на гаше :guinda: Зато при приезде здравый ум будет, и это только на пользу, новые мысли, новые сюжеты..заебато короче) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Придётся наврено гриву припустить и ждать :mad: |
Цитата:
я не представляю ни команду ни лейбл ) так что сорри. когда мог - помог. щас не в моих правах:) |
Цитата:
|
Алёна, нахуя? |
из какой это песни то, у меня походу такой нету) |
6:| Ленин - мыло чекай. |
прочекал. а ты пали суровый эскиз ковра там же:bomba: пацаны - насчет сроков - как уже писал раньше - как только будет известно, вы первые узнаете. вот, например, обложка седня появилась. если все останутся довольны и утвердят ее, то мы уже на ступень ближе к тому чтоб потрогать диск на пластмассе;) |
Цитата:
|
ковер просто пиздец. я надеюсь, что у мистерии звука не случится шок и они не забракуют его) |
Цитата:
|
Marcus - не порти мое мнение о Косте, ты походу единственный такой олень оттуда, а так там ровные парни - иди нахер с темы - ты как появляешься тут - сразу тема сьезжает с того, ради чего она создавалась. подпись забавная - в ногу со временем))) |
отпиздил бабушку - спасибо кислоте |
хы хы |
уверен ксандер обрадуется :p |
Жалко токо, что презентации альбома не получится зделать... :( На прошлой презентации в Птз горячо было... :horosho: |
nu nashli Chemodan leibl sebe?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
кто отслушал отпишите.что даж чем "не сегодня" круче? , что там?,чего ждать? с саундом как,хочу битки как "всем снятся сны",текстов dlee как в "наши головы" рррррр ждуу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |