![]() |
Я чото сначала подумал, что это с ММО из ВуФэм.:confused:,а тут:o ждем-с чемоданов.:horosho: |
это заебись новость. альбом чемоданов на пластинке ужэ давно жду. |
Цитата:
|
у тебя авАтар чтоли с облоги первого альбома? |
Кто такие Вендетта и Кокаин? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
там Cocain есть - привет ему. |
Буду ждать с нетерпением альбома. И смальца обогатить артиста готов. |
хм, отличная новость) |
ММО блять я прям бен ладеном себя чувствую. чисто знаете такая типа анти знаменитость. типа чорный пиар. или там типа плохая звезда. хуй знает вот вы дрочите тут на форуме расказываете про образного пидараса чтото там про то какой я плохой. а у меня уже 4 микстэйпа продакшн бесплатный от битмейкеров оч крутых два трека с панамой из граней(бледнолиции ниггодяи) со слоном с амс с тем же вашим кумиром грязным луи два трека да и вобше дохуя с кем. и всех я увожаю и все они меня уважают:) нинзю скачало уже 4000 человек и не одного хуёвого отзыва:) так что я крутой а вы сосёте ребята Цитата:
|
Цитата:
|
ох скорее бы.ебать ебать,это взорвет мои колонки pa-любому:bomba: |
Цитата:
в подписи, так как админ в группе. не знаю я, что там за 2 фита, но видел только один. и почти уверен, что совмес этот - заслуга Антохи, а тебя он вписал туда чисто по-дружески. и назови хоть одного из тех пиздатых битмейкеров, которые тебе продакшн бесплатно делают. и то, что твой микстейп качают, не делают никого тут сосущими, ты сам себе создал репутацию мудака:p |
я хочу напомнить что тут тема про новый альбом Чемодана. |
чемоданы крутаны, хуле тут обсуждать дистрибьюции по Казахстану как всегда не будет, поэтому альбом скачаю опа |
да будет кул если альбом на пластике выйдет:cool: а альбом хорош обещиваица :dovolen: ЗЫ: Луи званил с ВДВ...сказал "Всем привет":guinda: |
ну Луи закидал релизами прям:horosho: жду мяса:meat: |
Цитата:
пиздатые битмейкеры? брансбоид пиздатый битмейкер? www.bransboynd.ru :ma3im: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
ладно, как было сказано выше: Цитата:
|
чемодан вещь:horosho::horosho::horosho: Да и ММО тоже норм делает:horosho:, а у каждого свое мнение на счет того и другого!!!Мир |
Название супер)За одно только название послушаю) |
ну вроде как форум заработал) если надо я могу скинуть те треки которые уже были засвечены. |
Цитата:
|
о круто!!побыстрей бы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |