![]() |
:D |
Людям не терпится... :) |
так до завтра можно обсуждать:horosho: а по делу то чё?ниче:( |
Цитата:
|
Хочется чтобы уже побыстрей эта мыльная опера закончилась (с) :D |
ребят, я понимаю, что вам не терпится послушать альбом, но на предыдущей странице написано все. вы думаете, что если появятся новости, то здесь от вас что-то скроют? потерпите чуток. все ждем и все хотим побыстрее уже поделиться с вами альбомом. |
Цитата:
да никто и не ропщет,просто иногда от безнадеги пишешь,а иногда и просто стебешься чуть по чуть...я вообще то паренек не флудливый:p ч-ч-ч-ч чемодэн |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще меня редко несет отписываться,но седня че то штирит в ночи,отсюдова и словоблудие... вот если бы дед марос положил мне на полку (под елку) диски Тандема,Константы,ЧЭ я бы сразу затиххх Добавлено через 5 минут Ваня Ургант - Обломался Йогурт ft.Аktimel,К.Эрнст и У.Боллна ХХДГ #3 будет бонусом клип на данный трек? |
Цитата:
|
дайте хоть пару треков заценить? а то посты наганяете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно признаюсь, имел честь услышать чуть больше трэков чем представлено перед выходом релиза - и был рад тому что услышал, альбом будет Найс - не хуже чем "НЕ Сегодня" точно, но будет немного другим... :horosho: |
кода альбом уже ебать копать???? а?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в то же время ты сказал, что он будет другим, нежели Не Сегодня |
Цитата:
|
Вложений: 1 гуф, кстати, фанат этой чудесной группы и ему очень нравится новый альбом :boyara: а я как настоящий продюсер всегда со своим чемоданом :p |
Луи хотел совместки с Мафоном, я от души говорю. вроде тема была когда мы пили или хз когда ещё, но тема была по-любому чё-то типа, : "блядь, стану известным запишу фиток с Мафоньо" :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |