![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мы у гуфа сидели недавно дома, там чемодэйн играл) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через годик может услышим.будем надеяться) |
Мафон и Луи это два разных стиля. Хотя может Мафон сможет зачитать как Луи....незнаю. Но как то не представляю фит такой. ЗЫ Чего альбом до сих пор не скинули?! Что там не так? |
Цитата:
|
чувак думает что это настоящий АНДЕР ХАП..значит надо скидывать в нэт бесплатно! ;) я бы тож не прочь послухать так щас, а если понарвится и на дисочке заиметь! |
Цитата:
|
а L.Fox минусовал что в других альбомах, может читал че-нить? Он ваще в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. не знаю - че меня понесло :D |
короче тема такая: прикольнул семпл из "Маленькие Люди". На слух забил в яндекс строчку. Нашёл. Bill Wihters. ну послушал с утра - всё круто. А днём сижу смотрю фильм "Прогулка На Небеса" и там опять этот Бил Визерс с той же песней)) такая вот хуйня) |
да ты чо ебанулся била не знать, браток Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
эта афиша войдет в историю))) сегодня игорек обещал новый эскиз обложки кинуть. интересно, что там такое :p |
Цитата:
пиздун ебаный. "вечером скину джазика" мне самому в лом разбираться кто там из старых а кто из новых... потому чт осовременный джаз чо то никак не идёт(( а скачат mvj;yj на торрентс.ру всегда. а ещё вчера ночью нашёл радио Джаз. 89.1 fm кажись |
ебись в рот у меня вирус на компе |
Цитата:
|
пацаны зачем вам Чемодан нужен - слушайте Тимоти, вот он - :meat: |
Цитата:
|
На Эскиз интересно посмотреть... :) |
пиздатый эскиз кстати |
А если не секрет каким тиражом намерены выпустить альбом? 500, 1000 дисков? или как вообще будут покупать, а потом может больше? |
пятёрку косарей я думаю для начала ебанут... а там как пойдёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |