![]() |
Цитата:
|
как я это хочу:meat: |
ну чо,будет сегодня кавер и сэмплерок то?:rolleyes: |
хочу чумодана :tomato: |
я последнее время плотненько так на чемодан подсел альбом "не сегодня" разика так 4 за день прокручиваю и остальные по разику) жду альбома :bomba: |
Где можно будет купить ? |
Цитата:
|
Там только тряпьё и обувь. |
что бля покупать?????????? если его еще нет и неизвестно в каком году будет йобыаыа |
:) |
Цитата:
Скоро все выйдет, не кричи... Добавлено через 35 секунд Цитата:
http://www.gmusic.ru/index.php?osCsid=de5bd753aff294e9a3594987d67a0621 |
Чё пиздец -то? надо было сразу писать gmusic.ru а не g-style. |
Цитата:
|
До лета-то альбом выйдет? |
ага,скока ждать та?:confused: |
поначалу интерес был пиздец...а щас похуй както из-за тягомотины...ну выйдет в рот ебать... послушаем оценим...но уже без энтузиазма... надо было новость поближе к выходу вешать!!!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лирику бомжей тут послушал))вообще охуенчик.. а вообще дискографию всю не могу слить второй день на торрентах нет сидеров(( |
Цитата:
|
скорей бы уже |
Цитата:
|
Я представляю если эта тема набрала 34 страницы только постов по типу : Ну когда же выйдет альбом и на каком лэйбле он выйдет...))) То тема самого альбома наберет в два раза больше, хотя поживем увидим... :) |
послушал почти все Чемоданов:horosho::horosho: по названием не скажу, но запомнилось новье - 36 и 6 , Весна покажет.. а из старого кроме Лирики Бомжей порадовали треки на минуса сайпрес хилла и ву тенга:horosho::horosho::bomba: чемодан взорвет:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |