![]() |
гуф фанат чемодана) в праге цитировал его все) |
Цитата:
|
блять,когда анонс то???дабы не прослыть пиздаболом кавер должны были сюда хуйнуть дня 3 назад... заебала эта тягомотина на самом деле.намечалось в феврале всё,а щас март середина и хуй знает когда чо будет...не тяните товарищи.сколько можно то ужэ |
Цитата:
там и цитировал строчки) и говорил что просто мега охуенный альбом ваще) звездные почитатели у чемодана) Цитата:
не все так просто. к вопросу относятся все серьезно и не "лиж бы выпустить". нехуй дерзить. ждать тебя никто не заставляет. все доводится до ума и в лучшем виде будет представлено тем, кто ждет. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ понимаю что проблемы с издательством и прочей непонятной лично мне "ерундой",но всё же Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
проблем с издательством нет. сделали одно обложку - она не подошла. сделали другую - она понравилось. работали над ней и она получилась просто мега крутая. никто ничего не делает на отъебись. пусть лучше придется подождать,но зато без обломов на выходе. поэтому спокойнее немного относись. специально никто ничо не задерживает. |
Цитата:
|
ну после Гурманов выйдет походу))) март-апрель мне кажется)) а фиток Луи и Гуфа было б заебись кстати услышать:king::kiss::dovolen::D Вань а мысли о презентации в МСК не появлялись? я думаю ажитоаж обеспеченн... |
https://www.hip-hop.ru/forum/v-penze-zapreschena-prodazha-diskov-gruppy-centr-219299/ - :D П.с. Скоро Чемодан в Петрозаводске запрещать будут, у нас Гнк наверное еще жеще чем в Пензе... :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Грязный Луи е*ашит будь здоров :) |
Гуф будет место Луи его альбом читать ахахах развеселил:horosho: |
Цитата:
|
Я просто не хотел бы потерять чемодан.Что бы он не стал исполнителем говна и попсой! |
Цитата:
Чем вообще вы все руководствуетесь, когда пишите такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Латыш,поделись со мной какой некоммерческий ру хоп можно увидеть по телеку или услышать по радио? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: