![]() |
Цитата:
|
Латыш просто по теме калякать надо а не о моём аватаре!) |
Цитата:
П.с. Лучше бы делом занимались, например Поиск бы зделали, чтобы нормально работал... |
Цитата:
ничего беспредельного, вы тут пацаны мало совсем по сабжу пишете ;) |
сабж это типо по теме? |
зато в прямом эфире не стесняясь скажет блядь |
Ждем альбом, уже заждались все! LATЫШ да это пипец это не модерство... |
Пиздец уже в шоке ждать...:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да кстати по сабжу : Чемодан - это круто,йоба!!! :dovolen::horosho: |
Да ладно Слава не кипешуй, забанили,значит забанили!Поздно пить боржоми,когда почки отлетели! |
Цитата:
|
Цитата:
смотри сам - дело твоё кто знает - уже давно релиз ждут, кто не знает после выхода поймут, что они потеряли, так что аппать тему совсем необязательно :boyara: |
Цитата:
|
ап! :p Добавлено через 45 секунд заебался ждать :( |
Ты не один такой!подожди не пожалеешь) |
Цитата:
|
Альбомы "Не сегодня" и "обломался мусор" строго на репите в плеере. С нетерпением жду новенького. Ебошьте парни :horosho: |
Цитата:
Ваня, где там ваши дистрибьюторы? :miha: |
Цитата:
|
Ребят подскажите Откуда фраза: - Я не умею быстро читать Зато умею быстро с крыши падать... Не могу песню найти Добавлено через 2 минуты Кажется баттловый трекДобавлено через 21 минуту Всё нашелДобавлено через 22 минуты Всё нашел |
Цитата:
|
the Chemodan обсуждение Обсуждаем тут Чемоданов,охуенно рубят патсаны,на любителя так,но ваще пиздато:meat::horosho: Тему где апсуждают альбом я видел,это чисто команду обсуждаем тут |
а "минздрав предупреждал" как то так. вышел или нет? |
Цитата:
|
Пацыки молодчяги за два с половиной года,натворили рэпа,которого еще не было в ПТЗ,многим жопы надрали,респектосик Крюгеру и Грязному!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |