![]() |
Интересный репчик.Особо цепляет голос Грязного Луи,без него вряд ли бы так слушал группу. у остальных участников лишь отдельные куплеты хороши на мой вкус. |
Минздрав уже у дистрибюторов, вроде. |
этот гнусный голос настолько крутой, что мне очень нравится:dovolen: |
меня эти ребята просто гипнотизируют... |
надо было все инет-релизы залить можно с торрентов всё разом стянуть Чемодан - любимый рэп твоей бабули (ц) Хорошие парни, душевно стелят и в жизни нормальные :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у дистрибюторов, то бишь дизайн и мастер диск у мистерии. они щас разошлют прессрелиз на прелзаказ, подумают, взвесят(согласно фидбеку - сколько предзаказов собрали) и подумают насчёт тиража и прочьего. в том числе и даты |
Цитата:
|
одно дело когда он был готов, а другое - когда его рассылать начали) |
было бы неплохо успеть до мая месяца. 7 мая у нас в птз очередной концерт группы Центр - заодно и дисочки бы привезли:| |
да отправим если чо. поездом хотя бы... я так понял что его и отдали на Мистерию чтобы побыстрее. ну гурманы походу раньше выйдут. а Чеми после гурманов |
ну как раз на гурманах трек с чемодэйнов, и сразу за ним чемодэйны) хороший пиар) |
пиар плохим не бывает;) я правда упустил момент и не понял какой всё-таки трек на гурманах. Птицы? |
а тебе вождь не скидывал обложки все гурманские там и треклист. по-моему район не в праве |
Цитата:
питер 8 есть а ПеТеЗе 7 нет??? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Жду альбом, думаю как всегда будет :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неправильно думаешь) |
Мне Луи перед армией говорил,что на гурманов пойдёт трэк"Может птицы"! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
этот трек пойдет на другой сборник наш;) совсем новый замут) щас вовсю занимаемся им тоже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |