![]() |
да. немецкая ф - русская ф. ебота только с ю, я, ш,щ мягким и твердым знаком. но за пару дней привык и хуярю вслепую щас. я инет задрот. |
я в слепую даже по русской не могу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера разговаривал с парнями из Chemodan, дак вот они предложили - деньги с продажи альбома, если вообще альбом будет продаваться и с него будут выручены какие-то деньги - отдать маме Паши Техника на адвоката... (с) - ну вот примерно так дословно процитировал... |
о чем вы тут так говорите что уже 43 ???? |
Латыш, идея хорошая. только тут встат фактор времени. деньги с дисков будут ой как не скоро(конкретно после продажи тиража) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды А идея мне тоже по нраву... :horosho: |
эдика ниче не берет, с жиру бесится |
да все его берет, пиздит больше. в минске лечил что химия его не берет, а у самого ебальник не закрывался всю ночь:bomba:. никому спать не давал хуйло. я изза этого чуть не перекрылся нахуй утром когда катю встречать ездил в аэропорт. благо ты привез дудочку потом вечером и спас нас. |
забыл упомянуть, что токсик лазил к тебе в душ, пока ты мылся:black: |
Бамбалуда) |
непонятки какие-то !!:confused::confused::confused: |
Маркус, ты дэбил:boyara: |
xD :tomato: |
А На Гурманах выйдет "Район не вправе" трэк под Продакшен L-fox - Это радует :horosho::horosho::horosho: Побольше бы вообще было минусов на альбоме L-fox и Soney Money думаю все впереди... :horosho: |
Временами мне кажется,что Гурманы вол.3-большая мистификация:black: Всё-таки долгожданнейший релиз будет:horosho: |
ваня ленин (14:37): еще с ХХХХХХ пиздел ждет минусов с вашего альбома, чтоб пиздануть может ему дать на выбор агрессив, конст1 и харт? полюбас один из них в его стиле ваня ленин (14:38): если не все три S L A M O (14:38): я подумаю слышь ваня ленин (14:38): давай детка а S L A M O (14:38): я подумал может еще чемодан на фит ебануть ваня ленин (14:38): луи в армейке, братуль узнаю у ванича когда вернется |
заинтриговал |
Вань, ну ты как бы издеваешься, да? |
В ноябре вернётся ) |
Цитата:
Цитата:
а отлучиться на студийку никак на часок))))))))))))))))? Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
катя в обморок упала когда после водника а ты рядом лежал отходил лебедь умирающий еба :miha: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом говорите что я первый начал! Вы все хэйтеры там только пиздеть можите а толку 0 |
Цитата:
я лежал потому что принял нормально кусковской дички и меня подшатало. не виу здесь ничего особенного вообще:) или может я хотел просто с катенькой полежат ьв кроватке;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |