![]() |
пиздец..с интересом наблюдаю.... я на стороне Чемоданов, ну и хуй с того что они выпускают альбом, это ж блядь хорошо.. Как люди у которых нет инета смогут узнать о них, а если б внатуре не было инета??? хуй знает..бред какойто сивой кобылы про то что андеру противопоказано выпускаться... |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
ЗЫ а фраэрить попусту каждый горазд. Мне 18 лет. Если кто-то что хочет мне предъявить- вперед, только по делу. Могу адресок подкинуть. |
юношеский максимализм ля |
хуя он виртуалит)) |
Ждем, ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ИМХО все-таки вещь необходимая:black: |
Мальчика сильно обижают наверное, много слов, но мало истинны..взрослый какой нашелся та целых 18 лет ему, ну просто реальный поц! :meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня в подписи ЦЕНТР и ЦАО, так как ... я проявляю глубокое уважение к парням за сделанную ими работу, и начал я слушать еще с Ролекса с хуевым звучанием. Пусть у них щас косяки по твоим словам, н окак минимум уважения они заслужили...:seva: |
Я думал такие васи только в смешных скитах про реп существуют... :) В штатах некоторые представители за свои андеграунд релизы получали в 10 раз больше чем представители мэйнстрима... Один Фуджэс только вспомнить, они продались тиражом по всему миру наверное больше чем майкл джэксон и я не знаю, кто их не уважает за это... Жесть какуюто пишут парни у которых пару постов на этом форуме, надо как бы немного познакомится с культурой вначале... :netuz: |
Бледен,мудак ты мэн...18 лет,я плять взрослый и вся хуйня...теперь даже пиво в магазике дают да??? слов смотрю блатных с телевизора понабрался,а на улице дак в штаны ссышь наверно когда гопота мобилу спросит... у тебя переходный возраст то прошёл или нет??? ты ответь хотя бы что для тебя андеграунд???может быть "рэпер сява"? и кто ты такой чтобы судить что такое правильный рэп? может быть ты и есть основатель хип-хоп движения?:guinda: не удивлюсь если ты и usett это один и тот же мэн:cool: фанат андеграунда блять....к твоему сведенью если альбом "The Chemodan" буден продаватья ,то это не значит что они станут попсой...их не станут после этого показывать по телевизору и крутить их клипы с тёлками и тачками по Муз Тв... я знаю Грязного Луи лично,и очень хорошо...и... это и есть улица, а ты СОС мэн...иди посмотри новый клип от "Сявы"..наберёшся новых слов, полупокер:| ...иди согрей себе молочка и попей его с медком...а то уже поппа наверно вся краснотой от пота пошла:netuz: а я пока пойду запишу очередной попсовый трэк....я ПОПСА:rolleyes: |
Цитата:
|
Бледен=usett ты такую пургу прогоняешь, не позорься. |
ПИЗДЕЦ :D:D:D:D Что за уебанство :D:D Брик Базука , Ванич вам не стыдно отвечать на их посты? :D:D |
KLoN3,стыдно:rolleyes:... но ещё и стыдно за то что такие вот мэны (Бледен=usett) существуют и считают себя гурманами и нехилыми ценителями ... трушными андеграундщиками:ma3im:... да мэн,я согласен с тобой лучше не отвечать на посты всяких мудаков(Бледен=usett):netuz:,но просто когда читаешь их посты,то всё закипает нехило.... вспыльчивость мать её:| |
- А чё, Чемодан терь реально с Серёгой ? - Чемодааан, ты больше не антэхраунд. :D |
тот, что Бледен, это другой человек, проверьте там хоть как, это другой человек, прошу не путать. Я уже по этому поводу выяснил все, меня более не интересует данная тема. Тот, что Бледен, у того видимо тоже интерес. тот, что Брик Базука, прошу следить за выражениями. От моего лица может идти только уважение. Далее, мои сообщения выше. Чемодан ушел на размен валюте, вот и все, расписывать свои мысли мне значения нет, тем более они различны с тем, кто под ником Бледен |
Цитата:
|
Цитата:
думаю следует уже прекратить все тёры...бессмысленно их продолжать:boyara: |
ояебу, идейные набежали. теги: устои андеграунда, тупак, ванлав, 2009, истинный ценитель |
Цитата:
п.с. ты чё так самоутвердится пытаешся,свою точку зрения при себе оставь,она на то и своя собственная...брр чушь реальную поришь |