![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ванич ты внатуре с милитаре клана??!! |
Цитата:
Ждем альбом Чемоданов! |
почитал и охуел....некоторые товарищи такую хуйню порят что п-ц просто... далеко не все нравится от Луи, но буду рад если затея с изданием альбома на СД выйдет, сам точно куплю дисочек... всем кто пи*дит мол чемодан продался и т.д. идите на ХУЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продаются шлюхи на панели, а тут про пацанов нормальных пиздят. |
Цитата:
|
ПРОДАНО |
Цитата:
|
чё то докуя новых пользователей в теме отписываются... специально зашли зарегились чтоб отписаться в этой теме чтоль? а до этого чем занимались пацанчики:guinda: |
ПРОДАНО!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уверен на сто процентов что любой кто занимается творчеством, читает рэпчик, хочет в итоге выпустить альбом и т.д. и не ради того чтобы бабла поднять...во-первых, наверное все понимают что Чемодан не продастся таким тиражом чтобы поднять на этом лавэ, во-вторых, один хуй это приятно, когда ты держишь в руках свой диск.... |
:skald: он моргает!!!! так вот также моргает очко тех кто оскорбляет всех в инете, а на деле мямлет хуебятину всякую |
Цитата:
Цитата:
|
to usett а ты можешь артиста отблагодарить за проделанную работу и потратить 150 рублей? |
usett,Черепашка а что продано то???колбаса,конфеты,диск...или что???может быть вы проданы?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я и не выё тут как некоторые:nsk: |
usett ты диски вообще покупаешь??? или все с нета сливаешь??? лично для меня главное спасибо это купить диск...а не написать на форуме...или вместе побухать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |