![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас просто отсутствует культура слушателя. вот и все. |
to Vagrant aka White N я как слушатель...если мне нравится творчество то мне не влом купить диск и тем самым поддержать артиста... зелень не главное.... to usett что значит измеряет благодарность деньгами??? |
usett давай адрес, мы если чо псковкую дивизию подтянем.:p пора бы тебе съебать с темы, в свой злоебучий андерграунд, я тебе от души говорю :) |
Цитата:
|
Нислышал никогда, но раз тема такая обсуждаемая скачаю;) |
to Desant298 никто не говорит что надо все покупать, если тебе нравится конкретная работа почему бы и не купить...я не знаю сколько у меня треков на компе лежит, но все прослушано точно!!!смысл качать или покупать и не слушать? |
Цитата:
|
Desant298 да ты жид просто :p usett адрес давай, навыебонил ты тут не хило, чёрный список туда сюда :seva: |
Цитата:
|
лан донести что-то здесь до людей нереально просто... to Desant298 я же тоже написал что не вижу смысла качать/покупать если не слушаешь по любой на то причине...а от души и за бабло быть не может по твоему? to usett угомонись уже! to Desant298 ток вот не надо тут плакаться....всем несладко живется!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не слушай,не качай,не покупай тем более раз у тебя такое мнение хуевое сложилось об этой команде.нахуй ты так расдухарился то я хуй пойму?? продались и продались.тебе то что???слушай то,что нравится вот и всё мне лично похую кто там за деньги ,кто за спасибо музыку делает.Мне главное чтоб эта самая музыка слух радовала.Хоть Леонтьева буду в винампе гонять и допизды что он не для пацанов делает:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Вы как бы братцы различайте, выход СиДи не значит, что посыл у Чемоданов изменился. Треки не про любовь и не на массовую аудиторию, так что модным словом андеграунд можете все эти дела называть. Только я вот хуй знает какие это плюсы даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: