![]() |
судя по коментам - нехуйёвый альбомец. надо скачать :rolleyes: |
всем мы шлак, ребята) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть такая маза, да. ты знаешь слишком много о гурмете/цао чтобы оставаться в живых :seva: |
я вообще когда-то думал что этот лейбл не гурмет, а йогурт называется...:D всё от невнимательности... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
"Тандем" - молодцы, "Небездари" - молодцы и "Чемодан" тоже молодцы... :) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
та они блин скоро будут не молодцы, а отцы :D тандем больше чем молодцы, лично для меня. удивляют лучше некуда. теперь моя любимая группа:kiss: мофо сольно качает ахуенно, а уж вместе они... вообщем словами не передам. а ещё у саши сын прикольный :guinda: (фотки видел) респект тандемовцам, жду альбом. "добро пожаловать", "шестой этаж","всем своим","ёпты","битва за респект","без права на ошибку" вот это заслушано до дыр. чемодан удивляет. строго репит и ещё раз репит. ещё с альбома последнего пробил исполнителя такого как "vanich". вообщем теперь дохуя чего слушать. я рад прям. гурмет сцуко в теме, ребята с птз ваще удивление. не знал даже, что там рэп на таком уровне. |
Цитата:
|
крутой альбом:meat: |
Диски не поступили еще в магазины никто не знает? просто интересно... На G-musik заказал себе диски, а в магазинах незнаю есть или нет... :| |
25 же.. |
Цитата:
вот и я прославился. |
Цитата:
ви мейк ю феймос, дружище :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а такбы добрался и наказал) Цитата:
надо видео-трейлер альбома залить небольшой, у меня есть :anddee: |
я так уже затоварился:cool: Цитата:
|
мужик) джи мьюзик для меня отложил тоже эврику одну) один из любимых альбомов в русрэпе. крипл с бандой там выдает на стиле :inlove: |
я еще первый пробить хочу) |
Цитата:
а то как то в андеграунде ты....никто не знает тебя:D |
ИЗВИНЯЮСЬ ПАЦАНЫ,Я ДУМАЛ АЛЬБОМЧИК ВЫЙДЕТ В СЕТЬ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ЛУИ С АРМЕЙКИ,ПОЭТОМУ ПРОФАВЛИЛ АЖ 13 СТРАНИЦ. УЖЕ КАЧАЮ:horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 7 минут и ещё хочу поздравить с релизом всех и каждого кто работал над этим релизом,братва!делайте:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а с первым альбомом у меня диск есть..вот такой)) http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1162 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |