![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как ниверти:skald: |
Моя девушка сказала, что Чемодан это попса какаято :confused::eek: вот и Ванич уже не ундеграунд оказывается... Мои представления о реальности порушились. Пойду еще послушаю альбом |
Слава чемодану!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты уххх меня аутрище как прёт. от сабвуфера сука стенки дрожжат (не от меня, от такой хрени музыкальной :p)Добавлено через 5 минут Цитата:
|
у луи там есть парашют,автомат и два рожка:seva: |
это охуенно!:meat: |
Цитата:
"не будет треков про ганжу, будут на военную тематику. я чемодан. я отслужил родине, будьте внимательны. здесь не обычный пацан. здесь дмб мать его" |
Цитата:
|
Цитата:
так несложно перепутать:morkovka: |
2 илья да нахуй оно тебе надо? ты и без этого очень хорош :D микстейп l'acoustiq - classic сейчас по случайности играет из колонок:meat: |
Цитата:
всё будет встиле палюбэ:boyara: |
Цитата:
"я понял: этот мир мне очень мил в армейке я стрелял из калаша, а не туалеты мыл" |
Цитата:
просто нужно будет провести нам реабилитационный курс месяцок,а может и меньше... и всё пройдёт без всяких отпечатков... |
хах, ну возможно. не спорю... он хоть не разучится там рэповать, а? или сам баттлы устраивает :D 1 место - вместо тебя кто-то другой идёт в наряд и тп и тд :D |
за первое место компот с булкой:bokal: |
да я б и от простого респекта от луи не отказался бы за 1 место :saint: Добавлено через 27 минут так он там в противогазе нафотается ещё полюбасу! он же любит эту тему |
ееее пакрутому, скачаю альбомб |
Васчеее ништяяяяяяк, преееееет :black: :seva: |
Цитата:
сказал бы , что в предыдущем есть хитовые треки , в этом не заметил) |
сегодня уже официальный релиз?!:cool: |
Ого я уже заебался считать скока артистов на ЦАО) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |