![]() |
эмси нудный :D прикольная фигня) наволочка - лё супэг :horosho: |
Репечу.репечу.репечу!!!!! Круто!! |
еее(= альбом пиздатый(= молодцы :horosho: строго стоит на репите |
ништяк кайф!!!! вот это пиздатая новость!!!! День ахуенный сегодня получился:horosho:)) |
поздравляю! облога в норме..ядерный тит бит |
Средненько получилось. 11, 18,19, 20 понравились |
хороши парни,совместочка с Ваничем порадовала |
Цитата:
а вы слушайте все. я просто наизусть всё выучил уже полгода назад где-то) |
Цитата:
|
это гурмет мюзик, блядь, потому что! |
Вот и дождались. А почему выложили в свободную скачку? У людей должно быть понятие "покупать отечественный рэп" |
Цитата:
|
дану нахуй,половину трэканов уже затёр давным давно до дыр после прослушки "не сегодня"решил по контакту пробежался,накапал тап песен,теперь оказалось они с менздрава блядь.. |
слушайте на здоровье, мальчики и девочки :kiss::kiss::kiss: |
Меня этот альбом реально больше впер чем первый, я сегоднгя целый день на репите гонял, вообще просто сказка... :horosho::horosho::horosho::bomba: П.с. Ваш сын выглядит глупо!? - виноват "тиктоник" (с) :morj: Просто реально можно на панчи разбирать, я таких рифм не у кого не слышал... :cool: |
мы с братвой уже за полгода затерли до дыр альбом этот. очень тут все грамотно. жестко и без компромисов. когда лежал в больнице в апреле - прослушал вместе с мамой от интро до аутро его. она впечатлилась и оценила. |
ааа! :D заказал диск уже... |
Ахуительный альбом, спасибо Гурмету, СаО) |
круто, круто!:bomba::bokal::inlove: уже качаю:kiss: но диск надо будет на gmusic'е заказать:dovolen::horosho: круто, что появилась такая возможность) Спасибо Gourmet Music & ЦАО Продакшн:horosho::bokal: P.S. Заги отличное оформление сделал:bokal: |
м3 ваще нету что ли? |
Цитата:
альбом охуительный, все треки понравились, что очень странно и необычно для альбома рус рэпа))) в плане музыки тоже очень круто Луи вырос по сравнению с первым... Вообщем я в восторге, в плеер, в тачку и на репит:))) Спасибо Гурмету, красавцы...:)) ожидание того стоило... ps Cocaine -старый новый Смоки Мо? :king:просто напомнил :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/spai-cocaine-lil-cody-spina-k-spine-mixtape-241763/ |
блять, хуй знает, мне дико не понравился трэк с гурманов. ну тоесть подача харизмой дикой отдает, но как то скучно и обыденно по тексту. а вот альбом прям очень нравится, не ожидал. сначала даже скачивать желания особого не было. "В лету канул" пока любимый трэк. концентрация панчей поросто запредельная конечно, ахуеть. Добавлено через 2 минуты ах да, оформление очень крутое! |
Цитата:
П.с. Мне пока больше всего впирает "Минздрав предупреждал" и "Это слишком просто" :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |