![]()  |  

интересно. послушаю   |  

может кто подсказать какой трек засемплирован в маленьких людях с ваничем???   |  

Bill Withers - Ain't No Sunshine  а вот отсюда - Bill Withers - Who Is He - децл спиздил мотивчик там басовый)  |  

Цитата:  
  |  

Чего-то не понравился... Хотя на всяких сборниках меня их треки втыкали...   |  

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067240792#post1067240792  комментим:confused::confused::kiss::kiss:  |  

некоторые текста в этом альбоме просто вскрывают)  слушаешь сумбурный набор рифм, а потом 2-3 строчки еще и это всё уже единое целое на определенную тему) Тематика трэков меня порадовала больше чем в Не Сегодня, некоторые фишки просто запредельно круто придуманы. Я уже раз 10, наверно, переслушал, и чую что не во всё еще врубился)  |  

Бомба бомба  Надо скачать заценить этот рэпчиК=) Для начало качну сэмплер)  |  

Цитата:  
 Луи наверно будет в восторге от отзывов, когда вернётся и зайдёт сюда :)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

на 18 трэки кто читает первый куплет???  Его ник  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

удивлен,что сами выложили)  альбом очень крутой.  |  

крутой альбом... качаемся) биты в этом альбоме напорядок плотнее "не сегодня", жаль что М3 нет, у него тож крутые куплеты.   |  

отличный альбом   |  

Цитата:  
  |  

ой охуенно сделали, ой вообще молодцы:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

понравились треки - это слишком просто, жызнь, убитый и маленькие люди.  из ранее спаленых - в лету канул, район не в праве, трэк номер 6 с фитов ксандера прихуел, заебово стелит больше всего от альбома ждал куплетов эмтри, т.к. по началу его недооценил. обломался нехуево с их отсутствия. потому, хорошо что выложили в сеть, а то еще бы раз обломался))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Нишутя)Качаю полюбэээ)   |  

Цитата:  
 выйди в окно  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |