фломастер | 6 мая 2010 20:13 | Цитата:
Цитата от Southman
(Сообщение 1070024200)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070024172)
Цитата:
Цитата от Southman
(Сообщение 1070024128)
ну кстати по мне так тоже не сегодня самый крутой альбом, на порядок вышел минздрава, если в том же ключе сделают альбом то будет заебись :horosho: | Минздрав против Не сегодня вообще никак не смотрится... Я вообще альбом Не сегодня считаю лучшим альбомом в ру андере. | Ну мнение :horosho: Но ты наверно сам понимаешь, что в скором времени бабангида выпустит альбом, который будет лучшим в ундерграунде :king::boyara: | Ну я надеюсь на это :horosho: Бабан не должен подкачать :anddee: Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1070024236)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070024172)
Цитата:
Цитата от Southman
(Сообщение 1070024128)
ну кстати по мне так тоже не сегодня самый крутой альбом, на порядок вышел минздрава, если в том же ключе сделают альбом то будет заебись :horosho: | Минздрав против Не сегодня вообще никак не смотрится... Я вообще альбом Не сегодня считаю лучшим альбомом в ру андере. | Минздрав вполне хороший альбом, очень даже... Не Сегодня был дебютным просто, все узнали про Че, появилось что-то новое в Ру Рэпе, поэтому я считаю такое мнение многие высказывают, а новый альбом я думаю будет не похож ни на первый ни на второй - истина... | Я согласен, Минздрав достойный весьма. Но второго "мечтать вредно" сто за двести никогда не будет, да все трэки там, кроме "хирург улиц" и "ты не будешь здесь прав" очень сильные, репитные хиты я бы сказал. |