![]() |
The Chemodan- На версусе The Chemodan- На версусе - https://vk.com/wall-984019_169904 |
половину слов нихуя не разобрать, а так с одной стороны всех по делу, а с другой, не верю в его трушность |
луи, луи, это совсем плохо:( |
Прикольно, хоть и квадратно |
Ого! Добротный подгончик |
Ае:horosho: |
Самое время запрыгнуть на уходящий хайптрейн. Не позорился бы хоть. |
это меееех. |
ровно:horosho: |
ни чем не выделяется |
ставит на место луи:king: |
Это как : "Я бы разъ*бал их всех,но занят" Ну мне на приколе так-то:horosho: |
Почему то я думал, что Луи выше всего этого...ошибался. Показать скрытый текст
лучше бы альбом нормальный запилил:o
|
сука :D как же нелепо смотрятся все эти ак и чемоданы с попытками рифмовать аля новая школа под современные биты, бля фейспалм просто :facepalm: govno |
Прогибаются под моду. |
не все |
Цитата:
|
Сейчас бы в 2k17 копротивляться против версуса и топить за тру |
осенней обострение или сезон диссов |
Один из ветеранов андреграунд-рэпа не так давно объявил о своём уходе со сцены, но видимо в последний момент передумал. Вчера Грязный Луи из The Chemodan выпустил новую композицию «На Версусе», которая является сама по себе диссом на самую популярную батловую площадку в России и в мире — Versus Battle. http://rhyme.ru/wp-content/uploads/2017/10/Xto0Z3ZGsM8.jpg |
Цитата:
|
при чём тут версус ? чего этот хуесос там в нос себе гундит , наверное только его поклонники хуесосы в адидасе его поймуд :| Добавлено через 5 минут всяких таких дегинератов хаски чемоданов , хуячил бы с автомата как гитлер ей богу :ma3im: |
луи вспомнил баттловые годы на хх.ру) отлично застелил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в старом добром стиле :seva: это лучшее от чемо за последние лет 5 |
Нормально начитал, хоть я и не согласен с ним. Аудитории у него, как во времена ПККУ уже не будет, новой с такими темами не завоюет. Не удивлюсь, если через пол года-год мы увидем его на версусе, типа пришел разъебать петушатню, но по факту, чтобы напомнить, что был такой луи на волне когда-то |
Нормально:horosho:Луи может когда хочет :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |