![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебалиии...:krik: |
смотрим подпись :ma3im: |
Цитата:
П.с. И не надо мне ничего говорить я смотрел этот фильм тыс. раз) |
Цитата:
актёр отличный все фильмы с его участием шедевральны |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Луи рулишш! Подсел на Чемодан, 2-ю неделю тока он в плеере. Ребят, я мот наглею, но нельзя ли потреково? А то архив скачался на половину, а перекачивать - трафа нет ((( |
Интересно Паша Техник та слушал? :) Вчера в NBA Live, Луи играя за Yao, сказал, что он не так плох :p |
Цитата:
|
послушал альбомчик... душевно вышло... правда простенько немного...но слушается... потом поболя распишу... |
Цитата:
|
Ну че там... :) |
Качаем...:meat: |
Под крепкий чай на ночь нормально :meat: |
Во, появилось чем освежить музыкальную коллекцию. Парням мои поздравления. |
Нормально ебашите. Это - рэпчик. Без ваты. Спасибо пацаны:horosho: |
1 - понравилось... рифмовки слабенькие местами...но эт везде так...но по ушам не бьет... так как в стиль идет нормально...типа олд такой... припев в тему пропели)) еще бы луи по активнее был... заебись было бы) 2 - согласен... вредная это хуйня...) 3 - луи гангста...али репер) нормально) 4 - под это походу танцувать можно... и даж чечетку отбить) 5 - ну вот это бес песды самый ахуенный трек на альбоме... "и это заебись..."... потом продолжу) |
=))) спс... чуваки... |
Чемодан своего рода проблематика (с) :p |
заебато |
я в твоих колонках всё ахуенно |
слушаем http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065157169&post...1065157169 MMO ft. theChemodan, Слон - Ликвидатор |
это охуительно:eek::eek::horosho::horosho::horosho::bo mba:больше нечего сказать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |